Купил сегодня USB, хочу перепрошить телефон, но в опти флэш только поддержка компортов, возможно ли через ЮСБ прошить, если да то как!!! и чем!!!
Chemical Ali
06.11.2005, 11:39
Lyapko, конечно можно. Тебе сначала нужно поставить драйвер для USB кабеля(обычно есть на диске, идущем с кабелем), а затем посмотреть номер COM-порта на который установился твой кабель., а затем уже в настройках OptiFlash указываешь нужный COM-порт. Если у тебя нет драйвера, то пойщи его по форуму...
Спасибо, уже разобрался, А кто может сказать какая самая последняя версия прошивки???
и есть ли прошивка с русским Т9, или как её можно пришить к прошивке!!! а то там во всех только один вариант русских символов, и то все буквы заглавные!!!
Lyapko, если я не ошибаюсь - S30XEWB1
Млжно и не перепрошивать, как было г так и осталось, я ради т9 русского прошить хотил, и юсб купил за 15 зелёных!!!
Fastfish666
05.04.2006, 16:33
Если можно...тогда вопрос нафига в магазине сайта продают кабели USB для синхронизации и кабели "прошивочные"??? Прям так и написано, и стоят вторые в 2 раза больше!!! Может подскажите!?!
Правильно везде так! Кабель для синхронизации = это для закачки картинок, мелок и всякой лабуды, он и будет стоить дешевле. А кабель прошивочный всегда стоил дороже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.