Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как залить мелодии в Р730
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Pxxx
Guest
Люди, как залить мелодии в Р 730? Подскажите, пожалуйста.
Михалыч
Кто-нибудь, подскажите как залить в P730 мелодии?
Rom@
Guest как и вовсе остальные Гуми с помощью программы Easy GPRS 2.1.9 - Программа управления файлами, телефонной книгой, органайзером, мелодиями, картинками и для доступа в интернет с телефона. На русском языке, поддерживает телефонов и работу с русским языком...
Андрей
Люди подскажите ....в Easy GPRS P-730 когда через uSB подключаешь программа его не видит, а в настройках вообще тока com порты а uSB нету
Rom@
Андрей - МОООООЛОООООДЕЕЕЕЕЦ !!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

пать балов без базара wink.gif

И прикидуешь..., такая проблема у всех пользователей кабелей USB..... и чтож теперь делать blink.gif

А если серьёзно то с USB кабелем идут драёвера которые эмулируют из USB - СОМ порт.

Вот и вся хитрость. wink.gif

почитай ЗДЕСЬ - инструкция и драйвер
Михалыч
Прога EASY GPRS 2.1.9 телефон видит, а иконки на верхней панели, отвечающие за закачку мелодий и картинок не активны! Может быть есть другой способ???
Rom@
Михалыч, очень странно unsure.gif

Ну можешь попробовать Samsung Phone Manager - программа является почти полным аналогом EasyGPRS с некоторыми доработками и значительно меньшим весом (2mb)
Olsa
Михалыч! У меня была та же фигня! :-) но у меня не easy, а Файл Менеджер. Долго парились над этой проблемой с мужем, целый день, все форумы перерыла. Короче. Муж закачал этот Менеджер с диска, установил, потом еще раз зашел в папку (уже на С: ), нашел Сетап и еще раз установил уже из папки. И ПОПЕРЛО!!!!! Удачи тебе!
Olsa
Забыла добавить, что мелодии я не могу скачать из компа в телефон, и файлы всякие тоже. Эта кнопка у меня так и осталась неактивной. sad.gif глюки-глюки...blink.gif )
vovanb
soft EasyStudio2 качает без проблем музыку и картинки. Но картинки надо р-ром 176-178. почему так незнаю. корейцы поленились 9.gif написать soft дляP730
Михалыч
В моей Easy studio2 файловый менеджер не реагирует ни на какие нажатия!!! Если возможен такой вариант пришли мне твою версию проги!!!!
vovanb
куда кидать адресс?
vovanb
как увеличить размер MMF мелодии зкачиваемую на телефон? а то закачивает только 100кб.
ШВАРЦ
Народ,не усложняйте...То что кнопки залива картинок и мелодий не активные ни чего страшного...Все гораздо проще,заходи в File Manager.Окно сверху-твой телефон;окно снизу-твой комп.Например заливаешь мелодии,для этого открываешь в телефоне папку звуки,снизу на компе ищешь и открываешь папку с имеющимися у тебя ммф.Потом выделяешь левой кнопкой мыши мелодию,какую ты хочешь закинуть,прослушиваешь её предварительно на проигрывателе,который расположен в верхнем правом углу и если устраивает нажимаешь синюю стрелку вверх.Мелодия без проблем заливается!Например,чтобы выгрузить из трубы фото или видео открываешь соответствующие папки сверху(тел),снизу(комп) ищешь папку в которую хочешь скинуть,выделяешь сверху файл и нажимаешь стрелку вниз.Все копируется без проблем!Фото и видео можно посмотреть в том же проигрывателе,но только после того как файл будет уже на компе.Таким же образом заливаешь мп3 в плеер,главное правильно совмещать папки на телефоне и компе.Удачи друзья!
Михалыч
QUOTE(vovanb @ 06.04.2005, 13:13)
куда кидать адресс?
*

mihail_kobzev@mail.ru
vovanb
я это знаю. меня волнует р-р файлов mmf т.к заливается не более 100кб один файл,а хочется 150-250кб. телефон P730
Olsa
Спасибо тебе, ШВАРЦ! biggrin.gif biggrin.gif Большое человеческое СПАСИБО! biggrin.gif biggrin.gif Наконец-то у меня получилось! УРА!!!!
ШВАРЦ
Пожалуйста...Если будут ещё вопросы,обращайся...Вместе поможем smile.gif
Михалыч
А что делать если File Manager не реагирует на нажатие? Кто-нибудь скинте мне, пожалуйста рабочую версию Easy Studio2 так как я думаю что у меня глюк с прогой, потомучто перепробывал все и ничего не помогает!!! Кидать сюда mihail_kobzev@mail.ru
vovanb
Михалыч,

а прога у тебя телефон распознала. может ты дрова неправильно поставил.после запуска проги внизу должна появиться модель телефона.
Михалыч
Да, в том-то и дело что телефон распознается, могу редактировать записную книжку и т.д., а картинки и мелодии ни фига!
ШВАРЦ
А что делать если File Manager не реагирует на нажатие?
Возможно программа запускается в режиме(не подключен)...Посмотри снизу возле чисел даты,что написано?Если определился SGH-P730,значит всё подключено верно!А если написано (не подключен),тогда заходишь в файл(в левом верхнем углу)-потом в (настройка0-там увидишь (порт),нажимаешь на галочку справа и по очереди меняешь все ком.порты.После смены каждого ком порта,нажимаешь зелененькую кнопку (Re),она тоже в верхнем левом углу.Прога перезагружается и смотришь определился ли в этот раз твой телефон...Если опять показывает (не подключен),то меняешь следующий ком.порт и опять на (Re).Меняешь ком.порты пока твой телефон не определиться и не начнётся загрузка тел.книги и.т.д.Потом как все файлы с твоего тела загрузятся нажимаешь File Manager и выполняешь процедуры,что я описал выше...Удачи!
djMouse
Блин смотрю на васи удивляюсь ! Такое ощущение что вы свои аппараты покупали не в магазинах а у каких-то барыг и спикулантов !!! Всё это я говорю к тому что в официальной упаковке с телефоном идут и CD с EasyStudio II и дата кабель и стерео гарнитура (для видео и мр3) и два акумулятора и самое главное .... ПОЛНОЕ ОПИСАЛОВО КАК РУЛИТЬ ПРОГУ С ТЕЛЕФОНОМ ВМЕСТЕ !!!

Но у меня другой вопрос? Где взять прогу для заливки jad ? И где можно найти 3D игры для этого тела ?
vovanb
не умничай. если у человека не получается надо помочь.
Rom@
djMouse , а вот Java в это тело лить можно только через WAP
djMouse
to Rom@ - Именно это меня и напрягает !!!
Rom@
djMouse, А ШО РОБЫТЬ 8.gif

wink.gif
SibBear
QUOTE(djMouse @ 24.04.2005, 17:14)
Блин смотрю на васи удивляюсь ! Такое ощущение что вы свои аппараты покупали не в магазинах а у каких-то барыг и спикулантов !!! Всё это я говорю к тому что в официальной упаковке с телефоном идут и CD с EasyStudio II и дата кабель и стерео гарнитура (для видео и мр3) и два акумулятора и самое главное .... ПОЛНОЕ ОПИСАЛОВО КАК РУЛИТЬ ПРОГУ С ТЕЛЕФОНОМ ВМЕСТЕ !!!

*

Ты знаешь, Я конечно не хочу жаловаться, но Я торгуя телефонами самолично очень часто видел запечатаные самсунги пришедшие к нам из Москвы без кабелей, дисков и вообще разкомплектованных (это часто было с D100, у которых вроде у всех кабели должны быть). На счет Р730 Я вообще сомневаюсь, что хоть один кабель до нас доедет...

Но у меня тоже другой вопрос: Подойдет ли этот кабель к Е720 ? blink.gif
Guest
to SibBear - Вот тут я с тобой полностью согласен. Мне самому на Митино предлагали оригинальные пломбы для упаковки мобил самсунг. У меня были R200,N620,E700,P540,S500 и ща P730 так только в P730 и P540 было все то за что мы платим покупая это тело. А к Е720 провод от P730 не покатит, т.к. у P730 уже новый широкий дата разьем. cool.gif
djMouse
to SibBear - Вот тут я с тобой полностью согласен. Мне самому на Митино предлагали оригинальные пломбы для упаковки мобил самсунг. У меня были R200,N620,E700,P540,S500 и ща P730 так только в P730 и P540 было все то за что мы платим покупая это тело. А к Е720 провод от P730 не покатит, т.к. у P730 уже новый широкий дата разьем. cool.gif
SibBear
Не, погоди, так Я и спрашиваю потому, что у P730 новый широкий разъем, такой же как в Е720... Для еня это тоже новость, но факт остается фактом... blink.gif
Теперь вот голову ломаем как кабель делть на Е720, на Р730 надо както СОМовский мутить, если это возожно вообще (в D500 по информации это вообще не реально)
Filco
НАРОД всё конечно хорошо, но что с мелодиями делать, как залить больше 100кв. Давайте всё таки решим эту проблему как нить
dimon78
у меня кабель от P-730,свободно подходит к Е-720.точней easy2 видит телефон.но закачать ничего не получается. Такиеже проблемы как и у вас!
aetoya
ШВАРЦ, скажи пожалуйста, а через ИК работать можно с изи или только с юзб? И ваще, моно ли ИК порт в теле актывным сделать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.