Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Режимы фото в Р-730.
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Pxxx
Olsa
Люди добрые! а объясните дилетанту, что значат буквы SF, N, F, E в правом верхнем углу экрана, рядом с разрешением! Меняются, если в режиме видоискателя фотоаппарата нажимать кнопку "3". а вроде ничего особенно не меняется... Может, кто расскажет?
Rom@
Olsa, это качество фото

SF - Наилучшее
N - Отличное
F - Нормальное
E - Экономное

И естественно чем лучше качество тем больше памяти занимает боъём фото.
Olsa
Ой, спасибочки!!!! smile.gif А, может, Вы мне еще подскажете, можно ли отключить вообще звук затвора в фотоаппарате?
Rom@
Olsa, просто отключить звук затвора нельзя - это сделано для того чтоб было слышно когда фотографируешь, ну типа защита от вмешательства в личную жизнь.

на Р730 я не пробовал но на Х600 можно следующим образом:

Как фотографировать в X600 без звука?
1) Нужно набрать код *#8999*8378#
2) Там зайти в меню меню 2-2-3 Усиление мелодии. И поставить Уровень мелодии 1 на значение 0. Остальные уровни трогать не нужно.
3) А перед съёмкой нужно боковой клавишей поставить уровень громкости на минимум.

Olsa
Спасибо еще раз! попробую. У меня просто детеныш маленький, и когда его фотографирую, он на звук активизируется и требует отдать ему телефон на растерзание. :-)
ШВАРЦ
Да,иногда охота сделать шпионскую фотку без звука smile.gifОтключить звук затвора через меню возможно только на Д500...Кстати,рекомендую!Фото реал!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.