Renatei
22.09.2005, 17:47
У меня Е820. Проблема в том что когда создавал MMS используя фотоснимок камера стала глючить.
Я выкл. сотик а потом его вкл. И началось.В разложенном состоянии не работают кнопки МЕНЮ,С,SMS и фото. Стоит его сложить как все работает отлично.
Помогите plz советом что делать. Это прошивка глючит или сам аппарат?
если прошивал.
попробуй прошей чистой прошивой.перед этим слей дамп.
если не поможет то в СЦ
Renatei,
... Может быть, проблема в шлейфе, но лучше конечно в СЦ отнести, мда
Renatei
23.09.2005, 10:54
сотик я не прошивал.
Да и шланга у меня нет...

придется СЦ нести хотя там не очень хорошие люди сидят. Приходилось мне туда Е398 нести у которой процессор зарядки сгорел так пришлось с отцом до самого директора доораться! Деньги всетки вернули...
Renatei,
если на гарантии ,то конечно сначала в СЦ
Renatei
26.09.2005, 16:43
Спасибо за советы.
Еще один вопрос-откуда можно скачать прогу не более 6mb для синхронизации соты и ИК портом и что бы без проблем все было. Для мелодий.
Georgiy
26.09.2005, 19:57
Наверно только PIMS & File Manager но это 35 Mb
или Easy Studio но это гдето около 100 Mb
других не знаю.
Georgiy
27.09.2005, 18:55
QUOTE(6666 @ 27.09.2005, 08:54)
так он не работает с ИК?
Georgiy,
Драйвер ИК-СОМ для ЮСБ-порта. Эмулирует работу с COM портом при работе с ИК-адаптером
Georgiy
28.09.2005, 20:00
Если честно мудрил я с этим так и пришлось купить кабель.
А вот есть вопрос видел кабеля с USB портом а я купил с COM портом какая у них разница но CОМ работает нормально.
одинаково
сейчас юсб.а до него был сом
Renatei
11.10.2005, 15:24
забрали мой сраный сотик в сервис где-то на 2-3 недели если повезет...((
я щас со старым буду ходить...
А потом когда будет мой денюха наверное возьму D600 если денег хватит.
Кстати в СЦ были ящики для разных марок, принятые на ремонт.
Так вот я yнасчитал:
NOKIA-3
S.ERIKSON-2
moto-7
LG-0
SIEMENS-10
SAMSUNG целая куча.
И коробка ПРОЧЕЕ там уже другие модели.
gotovets
12.10.2005, 21:07
Renatei, У меня была такая же проблема, я тогда еще прошивать не умел, отнес в СЦ, потом спросил в чем дело мне сказали что прошивка бракованная была.
Renatei
13.10.2005, 15:43
gotovets,
тоесть ты хочешь сказать что если переодически не работают кнопки верхней крышки, двигаются в одну сторону кнопки меню и иногда искожаются изображения с камеры это прошивка?
Телефону кстати почти 1 год.
... Дык D600 - тоже слайдер

Возьми тогда Х700 (у меня более =легкая= модель Х620) - выглядит как Х100

Не слайдер и не раскладушка...
Renatei
13.10.2005, 19:34
это не первая модель у самца.
В Европу они будут теперь толкать слайдеры тут на подходе Е888 да и опыт накопился так что я считаю что D600 получился не плохим чем этот 820.
Тем более 600 получился очень продвинутым и таким же стильным как 820.
D600 тело знатное.один минус,нет авто фокуса
Renatei
14.10.2005, 17:37
А на 820 он вроде есть если я не ошибаюсь...
Renatei
18.10.2005, 13:26
а не кто мне не подскажет какие я имею права при передаче мобилы в ремнот а то я не все помню.
Тоесть срок ремонта и прочее
о сроке в договоре должно быть указоно.
а права качать будет поздно если они его ушатают.
Renatei
20.10.2005, 13:21
нет. насколько я знаю гарант. ремоент может проводится в течении 30 дней если больше то они должы выплачивать неустойку ? % от стоимости сотика.
Не гарантийный ремонт( диагностик) может быть до 6 месяцев...
Мужики нужна помощь!!!
SAM Е 820
Поставил на него E820XEDG1 и некоторые патчи, в частности -
мелодии до 700 kB, 2 мобильных номера...
Суть не в этом - при любом поставленном патче появляется глюк (пробовал ставить по одному патчи) - пропущенный вызов - отклоненный - телефон автоматически перегружается - с чистой прошей без патчей - все работает как часы . В чем дело понять не могу!!!
lukos, прошей уже готовой пропатченной прошивкой, например
ЭТОЙ
Renatei
05.11.2005, 20:14
sad@m,
"ЭТОЙ" прошивкой можно воспользоваться для тго что бы мелодии большего обьема влезали?
Renatei, да(1200кб) и не только
Renatei
05.11.2005, 20:24
sad@m,
Земляк, а не подскажешь как прошить через Resman?
Renatei, через ResMan прошивать нельзя!!! Тебе нужна прога sgh Flasher/Dumper 0.64.2
Renatei
05.11.2005, 20:31
sad@m,
загнался. Есть у меня такая.
sad@m
А разница ну патчил - Resman ом 4,2
эта проша чем отличается??
lukos, в пошивке патчи применены правильно,поэтому тебе не надо патчить ее,а просто залить в тело
sad@m, в смысле правильно?
Я тоже не первый день с SAM общаюсь - такая ерунда вот только с 820 возникла - с другими все ОК было - плакали, кололись, но не переставали жрать кактус
lukos, просто некоторые патчи которые ты применяешь могут конфликтовать друг с другом...
sad@m, ставил 2 моб номера, мелодиидо 700 кB все равно с двумя патчами тот же фокус( по одному ставил не помогает) - с чистой все ОК
lukos, я с Е820 тесно не общался,но на пару телефонов прошивку ставил именно эту.Люди не жаловались
ЗЫ почему не хочешь сразу прошивку готовую поставить?
sad@m, просто мне самому интересно разобраться, что с телом творится
парадокс какой-то,
и в проше лучше самому выбирать патчи, которые нужны,
согласен?
lukos, естественно ставить лучще самому,но в готовой прошивке можно просто отменить не нужные и добавить нужные патчи,согласен?
sad@m, я как понял ты не сталкивался с такой проблемой, чтобы пропатченный телефон вис и перегружался, если что новое узнаешь - черкни, буду благодарен!!!
Заранее спасибо!!!
lukos, тела виснут из-за несовместимости патчей,может тело коряво прошит,может какой-то один патч хреновый....Вроде все
sad@m, хорошо как по твоему не коряво прошить тело (если с чистой прошей все нормально, а патчи любые даже по одному не помогают)
Georgiy
06.11.2005, 18:44
lukos попробуй форматнуть ТФС
А после установить CLA & TFS. (с патчем на доступ ко всем файлам и на мелодии до 1 Mb).
Renatei
07.11.2005, 15:21
флудеры.
Про мой вопрос вообще забыли и начали тут спорить.
Renatei,
какой именно
а зачем оффтопить
Renatei
12.11.2005, 16:35
6666,
Да забей! Я уж так написал )
Georgiy
13.12.2005, 11:47
Тут вот чего!
Экран у телефона светится белы цветом и все! Но при этом все функции телефона сохранились (Вызовы делать входящие/исходящие, щелкать камерой (снимки получаются т.е. камера работает) и все в таком духе)! так чегот сним??
Мое мнение это пипец шлейфу!
Прав Я или нет!
Renatei. У меня такаяже проблема. что делать кнопки как закалдованные. Как вы решили эту проблему?
FALLEN ANGEL
26.03.2006, 11:35
QUOTE(Georgiy @ 13.12.2005, 12:47)
Мое мнение это пипец шлейфу!
Прав Я или нет!
Правы.
Georgiy
27.03.2006, 08:57
Giha, Сходи с СЦ или если найдешь шлейф можешь поменять его сам (не советую)!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.