Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как скачать фото через ИКпорт на ПК
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E300 серия
varenic
Подскажите как можно скачать фотки через ИКпорт на ПК?
Rom@
varenic, А какая модель тела ?

Через родной софт и качай, разницы нет IrDA или кабель.
varenic
Объясни подробней,я в этих делах нешарю
Rom@
varenic,

Берёшь прогу Easy GPRS 2.1.9

Устанавливаешь (при установке на английском, тотом переключишь),

Какоё IrDA - модель?

Кароче посмотри на ПК в системе если есть СОМ-порт инфракрасной связи то в настройках прогу в выборе портов врукопашную набери IrDA, скорость не больше 115200 (может быть и меньше всё зависит от IrDA) и всё.

Если в системе нет СОМ-порт инфракрасной связи, то ставь эмулятор СОМ, потом его в проге выберешь.

jmen
Помогите!!!!!!!!! Я купил USB ИК-порт для своего самсунга е300.Порт установил, он телефон определил. Скачал EasyGPRS и EasyPIMS, а они мало того что не видят телефон, а вообще виснут. Виснут когда в настройках выбираю ик-порт. Что делать, или как еще можно скачать фотки с телефона на комп через ик-порт? Заранее благодарен за совет.
Jmen
Плиззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расскажите поподробней как слить фотки с е300 через ик-порт. Я уже третий день потерпаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Easy GPRS и Pims и Ресман(хотя в ресмане нельзя через ик-порт ) виснут либо когда выбираю в настройках ик порт, либо когда подношу тел к ик-порту. Буду очень благодарен за помощь.
Rom@
Jmen, про настройку IrDA читай ЗДЕСЬ
Jmen
QUOTE(Rom@ @ 29.03.2005, 08:43)
Jmen,  про настройку IrDA читай ЗДЕСЬ
*

Большое спасибо за консультацию. Проблема была в скорости. 115200 не держит, а 57600 - на ура качает................!!!!!!!!!!!!!!!
Rom@
Jmen, раз 115200 не держит значит IrDA слабенькая.
ZoM
ПОМОГИТЕ ЕСТЬ ИКПОРТ но проги и прошивки качаются но не устанавливаются!!! что делать?????
Iulik
Jmen тибе это надо еслъ е350е
Rom@
через IrDA прошить нельзя....
Iulik
через
biggrin.gif MobTime.Cell.Phone.Manager.2006.v6.0.8
Rom@
Iulik, ещё раз говорю....

через IrDA прошить некльзя....

MobTime.Cell.Phone.Manager.2006.v6.0.8 - универсальный менеджер... с поддержкой разных телефонов...

Для тех кто в ТАНКЕ...
1. Менеджер.... это не прошивальщик - это раз...
2. через IrDA тело не шъётся т.к. IrDA это програмное устройство и без прошивки работать не будет - это два...
3. грузить в тело картинки и mmf можно и при помощи штатных прог samsung - даже я думаю лучше....
Iulik
cпасибо!скажите как поставитъ темы на е350е blink.gif
QuikSilver
Люди ... Как скачать Ява игры на телефон Samsung SGH E-600 , И как выкачать Видео из этого - же телефона ???
Ибо в EasyGPRS нету таких функц .... rolleyes.gif
Майор
Тема закрыта,
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.