Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: проблема с GPRS через комп на Е730
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E700 серия
sterj
В общем поставил прогу, установил GPRS модем, показал порт блютуса, нажимаю конектится, а она не видит мою трубу. Главное фотки там, музыку лить это запросто, а вот жопорез не пашет! sad.gif
Diva
sterj, ты хочешь закачать Java?
sterj
А разве я про яву говорил? Я вапчето написал, что у меня не получается выйти в интернет с компьютера используя GPRS!!!!!!! И что? никто не знает ответов?
sterj
А что? Не у кого духу не хватает ответить?
Андрей Сергеевич
QUOTE(sterj @ 21.09.2005, 15:12)
А что? Не у кого духу не хватает ответить?
*

Читай вниматально smile.gif
sterj
Ну енто все я и так знал! На Х100 у мя траблов небыло, единственное что вычетал полезно-бесполезного, так это то, что нужен ИРДАшник или Фшуек! Там ниче не сказано за Блютус. Отседа и вопрос - а через Синязубава можно или нет? Просто я теперь думаю что все дело в этом! А В описании синезуба указана возможность работы с жопорезом с компа!!!
La$er
сижу в нете через мобилу, сконекченную с компом через голубой зуб. пользуюсь прогой BlueSoleil.
sterj
La$er,
дай свою мылу или перешли мне эту прогу, или скажи скока она весит ежли переслать не можешь, мое мыло sterj@shuran.ru
La$er
прога весит 5,5 метров (в архиве, без всяких readme и прочих лишних файлов), а у меня медленный диалуп sad.gif . вообще прога шла на диске с адаптером фирмы Prolife (www.prolife.ru) и не требовала никаких регистраций. попозже может частями выложу, или образ диска попробуй найти.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.