Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите прошить Samsung X100
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Xxxx > X100 серия
scooter
Ну купил я Samsung X100 , вроде понравился .Через какое то время купил я шнур на коробке написаноИнтерфейс-кабель Samsung E100/E700/X100/X600 , написано выбрать из 5 драйверов PL2303/T13410/MOTO/DCA-540 , также помечено галачкой T13410 , а название проги MobTime : Cell Phone Manager .В ней можно только закачивать мелодии и картинки , а java нельзя .Тогда я скачал X100FileManager и TSfFileManager но они не пашут . С вашего сайта скачал прогу для прошивы E700 Flasher но она не определила мой телефон. Что делать ?
Guest
Ну помогите блин . Готов повеситься!!!!!!!!!!!
Roman Moroz
Ну ты братишка дал. blink.gif
Ща потехоньку розберемся.
1. Скачивай програмку Resman 4.1;
2. Флешер у тебя уже есть (E700 Flasher);
3. Скачивай прошивку by ceBep ;

Как чем пользоватся есть в форуме. Так что я кратенько.
Флешером перепрашиваеш тело прошивкой от СеВер’а. А далее для заливки мелодий, картинок, игр используеш Ресман.
100% результат. wink.gif

В E700 Flasher выставляеш порт к которому подсоеденен телефон (соm 1, 2, 3, и т.д.), скорость 115000, вибераеш Bin & NAND, ниже вибераеш файл бин, еще ниже файл ТФС, в верхнем правом углу модель ХХХ или ХХХХХ. Соеденяешся с выключенным телефоном, нажимаеш НАНД формат и коротко но уверенно на красненькую трубочку на телефоне. Ждеш. smile.gif
Когда Ок. Нажимаеш на СТАРТ в проге и опять коротко на кнопку вкл. на теле. Ждеш smile.gif Когда Ок. Выключаеш пргу, отцепляеш тело, включаеш его. И О БОЖЕ ВОТ ЭТО ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!!!!!!! Вобщем радость на лице.

НО ВНАЧАЛЕ!!!!!! Очень внимательно прочти всю инфу на этом форуме о перепрошивке телефона. Есьт много полезного, что в одном посте не опишеш. И перед началом обязательно сделай дамп своей прошивки. Я не лично не делал но знаю что зря. wink.gif
Roman Moroz
Ты главное не переживай и не расстраивайся. А самое главное не спеши. При прошивке тела это совсем не к чему.
Внимательно прочитай FAQ по перепрошивке Х-100. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во всем разберемся. Все будет СУПЕР ГУД! wink.gif
Roman Moroz
Если че срочное моя Ася: 225482309
С 10:00 до 18:00 по Киевскому времени.

Да чут не забыл. Убедись что твой телефон именно Х-100 а не Х108. Сними акомулятор, вытащи симку, под ней (на плате) должно быть написано Х-100.
Guest
Большое спасибо тебе о житель морозных краев ! Ща буду проверять всё что ты написал . А кстати хотел спросить когда бываешь в форуме ?
Roman Moroz
Во собако! blink.gif
Тогдаже, инет рабочий. wink.gif
Зарегестрись на форуме.
scooter
Всё я прошел регистрацию ! у меня вопросгде твоя прошива ? И я проверил написано что X100 . А кстати на E700 Flasher мой телефон не хочет перешивать не находит нужный порт хотя указываю правильно. есть еще какие - нибудь проги для прошивки X 100 у меня щас прошива PX100.02X100XEDC2 .
Guest
А погодь зайду как пользователь !!!
scooter
Ну можно сказать всё .
scooter
скинь на мой e mail дольнейшие мнения не могу вот перепоршиваться и всё мне кажется из-за провода я читал не где не пишут про него . Кстати моя собака Scooter-90@mail.ru
attle
Я не понял какой у тебя кабель USB или COM?
scooter
43.gif USB
Roman Moroz
Во превых неполенись прочитать вот это
Теперь подробней.
Про кабель ЮСБ всяко разно описано на старом форуме. Коротко, устанавливаеш дрова потом ЭТУ
прогу для прошивки (та что я тебе говорил Е700 флешер не пойдет, головняков больше). Но принципи действия этих программ как братья близнеци (тока ен тыкай на все кнопки сразу). Поищи описалово здесь же, я ей не разу не пользовался. Далее по сценарию. wink.gif
Если что спрашай roman_moroz@mail.ru wink.gif
PS Прошива не моя а СеВера она ВОТ

А про неё ВОТ. smile.gif
scooter
Всё я прошил X100 . Всем спасибо за помошь !!!!!!!!
scooter
Тему можно закрывать !!!!
DreamDemon
scooter, ну зачем же сразу закрывать, вдруг потом еще еще допишешь smile.gif
swatok
А какой ты стаувил порт? КОМ1? или КОМ2? Если у тебя ЮСБ?!
swatok
з.ы. И какие дрова нужно ставить на ЮСб кабель? И пойдут ли они на ХР?
saisel
браток ты всё правельно поставь и всё будет круто или прошивай флешь думерам
scooter
У меня для USB стоит T13410 драйвер . Стоит на 4 com порте.
swatok
где его можно достать?
Deria
Не надо ничего закрывать!
Тут очень много полезного. Я вообще ни разу телефон не перепрошивала, поэтому страшновато немного. Но у вас все замечательно расписано! Будем пробовать. Спасибо))
Павел Андреевич
Deria, вообще-то DreamDemon специально для таких как ты и создал вот эту тему
svy3259
ребята, помогите перепрошить samsung x100, уже 3 недели пытаюсь перепрошить, шнур :USB DATA CABLE, NQ:WT048000317
sam e100
FC СE.
вставляю в нотбук шнур, ноут ваще невиди ничё, воткнул ли я чтото (а другие устройства ноут с пол пинка чует).
что мне делать?
знакомый хороший говорил, help.gif что шил икс 100 через этот шнур который ща у меня .
Demon
он тебе верно говорит.
у тебя проблемы в ПК.
переставляй ОС
svy3259
а виртуальные ком диски нада создавать? bn.gif
svy3259
ком порта извинеясь)))
SiGrey
нужен драйвер. есть у нас на форуме - нужно поискать
vit79kuz
Подскажите плиз, как можно сделать кабель для телефона x100 из кабеля d100 ???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.