casperAW
12.09.2005, 21:52
Есть телефон Samsung C230, есть USB кабель к телефону...При подключении к ПК: определяется он нормально, система его находит. Но какой программой можно закачать картинки и мелодии? Есть программа EasyStudio PIMS & File Manager, но она почему то не может определить телефон на COM порту. Пожалуста подскажите. Заранее благодарен.
У меня всё нормально работает. Только EasyStudio PIMS & File Manager у меня древней версии, с новой не хочет работать.
casperAW
13.09.2005, 15:35
Ссылку кинуть можешь? Спасибо
Прога была на CD с кабелем.
Кабель от X450
casperAW
14.09.2005, 21:42
На почту кинуть можешь? casper_rnd@mail.ru Буду очень благодарен, если есть ася напиши все обсудим ICQ: 327335295
casperAW, Извени, не могу, слишком много весит.
-=KEST=-
05.10.2005, 17:22
У меня USB IrDa порт определяется, как на COM6(номер COM порта можно поменять в диспечере устройств).
Мож с кабелем у тебя также....
krotella
03.11.2005, 20:57
люди помогите Есть телефон samsung С200. купил кабель с диском , хотел качать мелодии, с диска поставил дрова и прогу EasyStudio PIMS & File Manager, подключаю телефон прога его видит начинает скачивать телефонную книгу и после этого виснет или виснет при скачивании органайзера, что за глюк не пойму менял все что можно, скорось порты и тд , даже винду перестанавливал результат = 0 глюк не пропал, помогите плиз, есль ли реально рабочая прога?
Nikolai-74
07.11.2005, 15:13
Народ, помогите!!! Пытаюсь подключить Samsung C230 к компу через ИК порт. Включаю ИК, комп его находит, говорит что найдено новое устройство, сам ставит дрова модема все нормально, включаю EasyGPRS 2.1.5, нажимаю Reload -> all, находит телефон, грузит тел. книгу, SMS и т.д. и остается активной только кнопка закачки картинки в телефон (Image to phone), ну да ладно, нажимаю на нее, а там написано что макс. размер 0x2, нажимаю редактор там ширина установлена 128, а высота вообще не регулируется. В итоге закачивается только узенькая полосочка 128x2. Что это такое? Как загрузить нормальную картинку и как закачатьмелодию?
krotella, попробуй поставить наиболее старую версию проги!
И еще, там где то в минюшке...отключи загрузку телефонной книги и тд
АлексМен
23.11.2005, 03:42
Пожалуйста подскажите где можно скачать прошивку и прогу для прошивки С230?? Если у кого есть залейте мне плиз на мыло! Напишите плиз, кто может, ссылки где это добро все находиться! А то вот купил телефон после х100 все стремлюсь препрошить, измерить! ЗАРАНЕЕ БЛОГАДАРЕН!
hardrockman
04.01.2006, 17:13
Народ! Помогите, кто может! Пытаюсь подключить C230 к компьютеру через инфракрасник. Сам инфракрасник подключен на COM1, работает. После долгих поисков, и прочтения кучи разных рекомендаций нашёл и скачал EasyStudio_-_PIMS_and_File_Manager_1.0.0.1_WH1.rar (32 мегабайта по диал-апу!), всё работает, кроме одного: не загружаются картинки и музыка на телефон. телефонная книга, смски, и прочее прога видит, и редактирует без вопросов. А когда пытаюсь закинуть через File manager что-нибудь на телефон, то пишет: "Сбой при загрузке файла на телефон"? после чего пишет "Соединение закрыто", и начинает подключаться снова. Пробовал подключать другой телефон (E300), с него скачал фотографии на комп, а ни мелодии, ни картинки на телефон не скачиваются...
В настройках телефона поставил английский язык, в настройках программы порт IrDA. Что делать? Не хочу кабель покупать, иначе нафига мне этот инфракрасник нужен!
Easy GPRS 2.1.8. пробовал ставить. Когда пытаюсь запустить программу, пишет ошибку "Fail loading resourse".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.