SpeedbI4
01.08.2011, 21:26
Ребят всем привет! Давайте делиться информацией о этом телефоне - а то вот я купил и не могу даже навигацию на него присобачить. Kies его тоже не видит... Тем для него нет... Может кто помочь чем ? Спасибо.
adai150471
08.08.2011, 01:03
Аналогичная просьба. Вроде бы купил крутой телефон с сенцорным экраном, и сталкиваюсь с проблемой - из-за отсутствия установочных дисков, драйверов ПК вообще не видит телефона, воспринимает его только как камеру. Я купил телефон в комлекте которого не было ничего кроме зарядки. Как мне объяснили в магазине ПО свободно найду в нете. Скачал PS studio - та же ерунда - не видит телефона. К чему весь сыр-бор- скачивал раньше на нокия книги в формате jar, а самсунг их не открывает. Помогите найти программу или какие другие возможности для решения моей проблемы! Спасибо.
Та же фигня. Когда покупал в магазине спросил, будет ли его видеть комп через usb-кабель(прилагался в комплекте). Заверили что да, якобы будет видеть как флешку и никаких проблем. Дома подключил к компьютеру .И не видит его комп, как не выпендривайся. Скачал Kies_2.0.2.11071_128_2 (хоть убейте не помню откуда)установил. во время установки, эта дрянь ругнулась, сказав что компьютер не подключен к интернету и вылетела.... НО свершилось чудо, после этого телефон отображается в виде флешки и спокойно всё закачивается....
Всем привет. Стала "счастливым" обладателем этого аппарата недавно и уже хочется убить его об стену! Ну про то что комп его не видит уже писали, благо слот для флешки удобный для гарячей замены. Ладно, с этим можно жить НО мой еще и не дает установить не одну программу! Ругается и говорит что содержимое не подписано! Заказала сертификат - сделать не могут уже больше месяца, подозреваю что этот функционал приказал долго жить. В итоге брала аппарат для комфортной работы в интернете, а использую только как звонилку! Думаю продавать т.к. решить проблему с подпиской приложений мне никто помочь не может.

Цитата(Bodriy @ 09.08.2011, 22:05)

Скачал Kies_2.0.2.11071_128_2 (хоть убейте не помню откуда)
http://up.optizone.ru/606784/ Может кому пригодится.
Shahter78
09.09.2011, 20:04
Всем привет! Пользуюсь мобилой 4 дня.Помаленьку разбираюсь.Подключение к компу:Меню-Настройки-Подключение-Средства USB-Съёмный диск,далее подключаеш кабель к компу.Всё работает нормуль.Проверял сам,без всяких прграм(типа KIES)
Попробовал я так подключиться и получил синий экран с системной ошибкой. А через Киес работает нормально, только очень медленно. Советую зайти на официальный сайт. Там можно точно под модель программы и инструкции скачать. А вообще достала меня эта лопата! Очень не доволен.
Цитата(Shahter78 @ 09.09.2011, 21:04)

Всем привет! Пользуюсь мобилой 4 дня.Помаленьку разбираюсь.Подключение к компу:Меню-Настройки-Подключение-Средства USB-Съёмный диск,далее подключаеш кабель к компу.Всё работает нормуль.Проверял сам,без всяких прграм(типа KIES)
это ты только флешку подключаешь, синхронизировать тоже через флешку будешь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.