Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с мультимедией
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > Е800 серия
natka
Здравствуйте! У меня следующая проблема: некоторое время назад перепрошила свой Е820 прошивкой e820xedg1. Сразу после чего залила мелодии, включая парочку с 64-голосовой полифонией. Если пробовать проиграть мелодии через Настройка -> Звук звонка, то все ОК. А вот если пытаюсь зайти в Мультимедиа -> Звуки -> Мои звуки, то телефон попросто перезагружается. Попробовала удалила все залитые мелодии. Не помогло: телефон по-прежнему перезагружается. Еще раз перепрошила. Не помогло. Подскажите что можно еще сделать? Уж очень неудобно без мультимедии.
Demon
natka,
попробуй прошить пропатченной прошивой.сделать формат TFS.и заного залить
Михон
Вот и я того же мнения, что какой - то патч вешает телефон на моих звуках. Я ставил всего несколько штук патчей, минимум, а телефон зависал. А когда белой прошивкой прошил, то глюк исчез. Хорошо бы выявить тот вредоносный патч, тагда мы его накажем.......)))
Михон
6666, формат тфс не помог. Стопудово. Ваще фул флеш тоже не помог. Всё дело в каком - то патче.
Demon
значит поставить чистую прошиву.и смотреть
Georgiy
не мучийтесь это вроде патч или
Графический фон для информационного меню
или
Пароль на СМС и Тел. книгу - но врядли
или
Убрать разделительные полосы
просто было такое же и после убратия этого все стало нормально
Михон
QUOTE(Georgiy @ 07.10.2005, 17:51)
не мучийтесь это вроде патч или
Графический фон для информационного меню
или
Пароль на СМС и Тел. книгу - но врядли
или
Убрать разделительные полосы
просто было такое же и после убратия этого все стало нормально
*

Это точно не графический фон, не пароль на смс и книгу, и не разделителные полосы. По моим подозрениям, это может быть неограниченные ммс или снятие лимита 119 сек. Щас скажу, что я себе поставил, и глюк исчез:
2 моби номера в тел книге
20 нац символов в тел книге
доступ ко всем папкам
мелодии 1.2 мб
сокеты ява
исправить русские буквы в ява
меню в стиле хп (зелененькое клёвое - по началу на него грешил, но тут о.к.)
цв антенна с батарейкой.

Всё восхитительно заработало.
Только е-мейл клиент ява так и не заработал, потому как железо наверно хандрит.... так что с е мейл клиентом требуется еще ваши мнения послушать.
Demon
ну у меня эти и еще несколько.и меню от walkerf
у меня тело глючило кагда я поставил патч от Т9
Georgiy
Yне знаю после удаления этих патчей тел перестал глючить а вообще стоят у меня вот эти патчи:
Extra Desktop v1.1
Убрать прокрутку номера
Мелодии до 1 мб
Доступ ко всем папкам
2 мобильных номера в тел.книге
20 символов в тел. книге
Сохранение последних набранных звонков
Шрифт
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.