Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дата кабель для Е730
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E700 серия
Feana
dry.gif Скажите пожалуйста, какой дата кабель подойдет для Е730? Пыталась соединиться с компом через PCB093LBE, но почему то PIM&File Manager никак не синхронизирует, хотя в инструкции сказано, что он должен загружать автомотически.
Kilo
Твой кабель к 730 не подойдет смотри здесь http://samsungpro.ru/content/view/5/53/ , на свой тел закажи шнурок в Диамонде! http://www.diamondelectric.ru/gate.html?na...p&go=show&cid=6
Feana
большое спасибо 8.gif
Feana
а можно еще узнать, у меня при подключении к вышеназванному кабелю вроде телефон начинает заряжаться, только вот проблема в том, что программка в настройках порты не видит, и соответственно я не могу указать какой номер порта. По форуму прочитала, что не у меня одной такая проблема. Так все-таки дело в кабеле, нужен другой? или в самом телефоне?
Kilo
QUOTE(Feana @ 26.08.2005, 10:27)
при подключении к вышеназванному кабелю вроде телефон начинает заряжаться
*

То что тел начинает заряжаться, это ни очем не говорит, просто совпали контакты питания, распиновка других контактов не совпадает.
В принципе твой кабель можно адаптировать под Е730 но для этого нужны радио-технические знания.
И программу надо использовать Pims v.2.0 wink.gif
kucka
А у меня на USB-кабеле наклейка Е700. Для 730 он подойдет? Для 330 работал.
Kilo
Нет кабель твой не подойдет, он такой же как у Feana и проблема у вас одна и таже 43.gif
Feana
заказала в диаманде кабель для 730. Две недели прошло, а он еще не пришел. А пим у меня как раз 2.0
Kilo
Я тоже жду уже три недели, денежку та ещё не заплатила, так что не переживай cool.gif приедет!!!
Крошка ЛЮ
QUOTE(Kilo @ 14.09.2005, 07:49)
Я тоже жду уже три недели, денежку та ещё не заплатила, так что не переживай cool.gif  приедет!!!
*

кстати тама дешевле, чем обычно.....))))
пасиб за инфу
Diva
для Е730 подойдет D500
Kilo
QUOTE(Diva @ 23.09.2005, 12:04)
для Е730 подойдет D500
*

Да подойдет!!!
Крошка ЛЮ
купила сегодня е-730, мне впарили ещё usb-adapter Nobby version IVT 1.4X
а он чё-то не соединяет ничего...
не знаю что делать...?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.