Ziliboba
22.08.2005, 16:49
После прошивки у меня стал imei с буквами и теперь не куда нельзя позванить пишет сбой сети
Я думаю ето все изза имея но хотя смс приходит кто шарит помогите срочно !!!!!! Я просто хотел поставить прошивку от х100 вот и глюкнуло походу

короче помогите срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ziliboba, заливай дамп, если те конечно хватило разумности его сделать, или прошу с сайта XEDF2 и никодда не шей тело чужой прошей! может и вообще больше не включится! удачи.
GoodWin
23.08.2005, 20:22
Ziliboba, приколист, прошу от Х100 хотел засунуть...меняй ИмеЙ(тойже прогой что и для Х100...вроде бы..)
Я пробовал прошить Samsung X100 прошивкой от Е800-памяти хотелось 22000-тожи нифига не получилось. Тебе просто нужен новый EEPROM и прошивка с того же телефона где взял EEPROM. Потом перебей IMEI на свой. Мне он тоже нужен. Не знаешь где взять? Если найдешь скинь на E-mail: malvina-lola@rambler.ru/
У мя у друга на S 500 не ловит сеть!
Вроде разобрал посмотрел, всё в норме. Контак ложится нормпльно чо ему ещё надо непойму!!!
ЗЫ просто вытащил штатную антенну и вставил от Ericsson 677, там контакты даже не соприкасались, но ловил наполую катушку!!!
И еще сразу вопрос (сорри за оффтоп) мона S 500 прошить прогой Е700 Flasher ???
QUOTE(GaMeR @ 11.03.2006, 21:30)
И еще сразу вопрос (сорри за оффтоп) мона S 500 прошить прогой Е700 Flasher ???
можно sghFlasher/Dumper. качать
ОТСЮДА
Реадми по пользованию где взять???
QUOTE(GaMeR @ 11.03.2006, 21:43)
Реадми по пользованию где взять???

чуть выше глянуть лень?=) там faq лежит. нажми
ЭТУ ссылку и читай пост #4
Andrew мона ешо вопросик?
Как Вы прошивку "уродуете"? ResMan`ом??? Если да то скажи плз пощему когда я хочу открыть фаил 1_2.bin говорит что прощивка не поддерживается? Как сделать чобы он поддеоживал?
ЗЫ 1_1.bin открывает норм тока там вроде не все пункты есть.
QUOTE(GaMeR @ 05.04.2006, 10:07)
Andrew мона ешо вопросик?
Как Вы прошивку "уродуете"? ResMan`ом??? Если да то скажи плз пощему когда я хочу открыть фаил 1_2.bin говорит что прощивка не поддерживается? Как сделать чобы он поддеоживал?
ЗЫ 1_1.bin открывает норм тока там вроде не все пункты есть.
карту прошивки скачай
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.