Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: E630 и IrDA
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > Е600 серия
GMBH
Великие гуру, поможите.
Дано:
ИК - Tekram
Телефон- Sams E630
WinXP, ResMan 4.1, Pim&File Manager 2.0

Ни в одно из этих программм не могу закачать мелодии/картинки в телефон через ИК. Закачка доходит почти до конца, а потом обрывается говоря "Сбой операции".
Коннект четкий, без разрыва, памяти 12 мег свободно.
Как то можно побороть эту заразу?
Timans
Во во, у меня тоже так было. А потом взял и кабель купил!!! smile.gif И делаю с телом что хочу. Брось ты этот порт нафик rolleyes.gif
GMBH
Timans, взял поюзать дата кабель под СОМ. При коннекте в любой проге, тел издает звуки, но нихрена не коннектит -((( Что за отстой такой???
sad@m
Про звуки вообще первый раз слышу, а ты кабель точно подходящий брал?
Timans
У меня так было когда я пытался кабелем от Х120 с компом связать!! smile.gif smile.gif smile.gif
GMBH
sad@m, кабель я взял поюзать у знакомого.. Незнаю подходит он или нет, но в телефон входит номарльно -) вот номер кабеля РСВ093LBE.

зы. Звуки, типа когда делаешь в проге коннект, тел один раз пискнет.. потом пишет что ничего не найдено.. В диагностике модема, отклик модем не дает, так же пискнет один раз и все.
Timans
QUOTE(Timans @ 08.08.2005, 10:18)
У меня так было когда я пытался кабелем от Х120 с компом связать!! smile.gif  smile.gif  smile.gif
*

Возьми кабель от Х100, простой китайский. Они три рубля ведро стоят.
Timans
А кстати модем ты и не опросиш ни как!! У сасунгов у всех такая фишка. blink.gif Он не опрашивается потому что он системный мадем. Вот . А для подключения к нету тебе надо Internet Access. У неня тоже Е630.
Timans
- вот номер кабеля РСВ093LBE.

Вот тут все кабеля http://samsungpro.ru/content/view/5/
GMBH
Timans, сколько он стоит этот кабель?? и где его можно приобрести?
Timans
QUOTE(GMBH @ 08.08.2005, 11:32)
Timans, сколько он стоит этот кабель?? и где его можно приобрести?
*

Лично я купил на базаре за 200 рублей, Без дров. В магазинах у нас 700-900 руб с дровами. Но я смысла не вижу переплачивать. Тем более что их делают в одном подвале biggrin.gif . А дрова ты и здесь найдеш.
GMBH
Timans, сенкс, слу9ай а в евросети может продаваться?
Timans
Конечно может! И в принцепе цены у них нормальные, думаю руб 400 стоить будет. 12.gif
Princeska
QUOTE(Timans @ 08.08.2005, 11:37)
Лично я купил на базаре за 200 рублей, Без дров. В магазинах у нас 700-900 руб с дровами. Но я смысла не вижу переплачивать. Тем более что их делают в одном подвале biggrin.gif . А дрова ты и здесь найдеш.
*

Привет, а где можно дрова найти? Лично я их найти не могу sad.gif
sad@m
QUOTE(Princeska @ 14.08.2005, 20:15)
Привет, а где можно дрова найти? Лично я их найти не могу sad.gif
*

cкачай ResMan, он на сайте есть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.