SlimX, не разобрался видимо ты. Чем конвертировал МР3 в МР4?
Смотри пост 22 в этой ветке. Там есть файл сжатый до 20 kbps. Не поленись, загрузи в тело, одень наушники и скажи как звучит. Обрати внимание на размер. Я слушаю с битрейтом 24 kbps - доволен, как слон!!! OGG даёт такое качество на битрейте 64 kbps, МР3 Lame - 112 kbps. Соответственно, файл в три и шесть раза больше. Похоже, проблема в программе конвертации. Её действительно готовой нет. Я пользуюсь MediaCoder или dBPowerAmp, плюс загружаю кодек aacPlus от WinAmp 5.2 - без него никак.
Ты знаешь ...мне достаточно того что я через динамик слышу! ....Handsfree у Samsung фуфло! Вот толи дело у Siemens SX1

...вот там да.... ты бы ещё китайский кассетный плеер Congli в добродетель высовывал!!!!
Не занимайтесь ерундой ....один мой знающий приятель в начале этого века сказал что если и слушать музыку в форматах отличающуюся от Audio CD то только в mp3 в максимальном битрейте или в OGG ...последнее место экономило ...и без того не большое!!!!
Как ты могёшь говорить о качестве если я слышу разницу между 256 кбит и 320 кбит в Мп3

...а ты всё "гномами пугаешь"

Не злись

но эта тема детская

....о таких вещах говорят только от безденежья

Я купил себе плеер MP3 Samsung 5 Gb винт и в х... не дую ...а вы тут из мобилы монстра делаете

хотите всё и сразу...
.....не могёт быть хорошей музыки при маленьком битрейте

..при нём хрипы появляются и впечатления синтезированного звука

...такие битрейты используются для оцифровки голоса т.к. он имеет диапазон частот от 2 килогерц до 5 килогерц ....а вы эти варианты под музон хотите примастырить ....почитай те лучше основы всего этого!