Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Wap & GPRS диал-ап
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Dxxx > D500 серия
MasterIMP
Есть вопрос. Можно-ли лазить с помощью мбилки в нете ... если подключить оную к компу , а комп через диал-ап к нету ?
GeForce
QUOTE(MasterIMP @ 30.07.2005, 17:34)
Есть вопрос. Можно-ли лазить с помощью мбилки в нете ... если подключить оную к компу , а комп через диал-ап к нету ?
*

Я постоянно сижу в инете через мобилу и блютус скорость приличная за час качаю 15 метров если интересно могу сказать как подключался оператор Уралсвязьинформ
MasterIMP
QUOTE(GeForce @ 30.07.2005, 18:06)
Я постоянно сижу в инете через мобилу и блютус скорость приличная за час качаю 15 метров если интересно могу сказать как подключался оператор Уралсвязьинформ
*

1. Я имею ввиду ... чтобы тратить деньги за диал-ап на компе, а не на мобиле.
2. Неа спасибо ... я из Минска wink.gif
tray
QUOTE(GeForce @ 30.07.2005, 19:06)
*

Как ты сидишь в инете через блютус?
Anarhy
Geforce скажи пожалуйста про Уралсвязьинфом,яюзаю также как и ты с помошью ЖПРС через блютуф,но скорость у билайна и МТС всего 9.6кб/сек.Можно ли подключится к твоему оператору если я живу в москве?Кстати,если я буду качать 15метров-то это мне обойдется в 5 баксов(1мегабайт-25центов)!
F1ameWork
У меня тоже УралСвИнф. Но за 15 метров сдерут много (15*3.30) Что за халява ???!!! =) Да скорость не большая (я бы скорее сказал мааааленькая)
Kolyamba
QUOTE(MasterIMP @ 30.07.2005, 22:46)
1. Я имею ввиду ... чтобы тратить деньги за диал-ап на компе, а не на мобиле.
*

А зачем тогда вообще мобилу подключать? blink.gif Смысла то нет biggrin.gif

Spartach
Kolyamba, он видимо хочет по wap лазать с тела smile.gif , но инет брать с компа...
Чисто теоритически это возможно...
Заметил если код Serial Java не вернуть обратно после заливки игры, то и вап и джава приложения обрящаются к виртуальному Serial, а не к GPRS... т.е. сэмулировать инет можно, но нужно писать софт...
Keeper87
ПОМОГИТЕ!!!
Пытаюсь подключиться на D500E к интернету, используя телефон как GPRS модем (через USB Data cable). Нажимаю опросит модем - Все отлично! При дозвоне нет соеденения (В модеме произошла аппаратная ошибка), на телефонен нет дозвона... ПОмогите кто чем может!!!
SiGrey
Keeper87, а нстройки верные? Точка доступа прописана?!
Keeper87
Да, с настройками все нормально... у меня до этого был SGH X620 с него дозванивался без проблем, а на D400E с теми же настройками не хочет... Даже на экране тела не видно дозвона по данному номеру...sad.gif
Zahar_VS
Всем привет!
Люди подскажите!!!
не могу законектить тел с пк через БТ для инета через жпрс,в диспечере устройст тел не определяется как модем.
В чем может быть причина?
И вообще может кто в кратче напишет как это сделать...
snap05
Zahar_VS, Установи модемные драйвера. Они на каждом сервисном диске есть и всё будет норм. smile.gif
А как выходить смотри у своего оператора сотовой связи.
Keeper87
Люди, помогите!!!
Сижу через мобилу... оператор Уралсвязьинформ... Постоянные обрывы связи примерно раз в 20-30мин... иногда на 1-2ч коннектится! Закалебали эти обрывы, как с ними справится?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.