Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: e730 - тихо играет mp3 на звонок
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E700 серия
jee1000
ставлю mp3 на опреденного человека.
когда поступает звонок то тихо играет. если нажать сбоку кнопку вверх то сразу же уровень становится 5 (maximum).
как сделать чтобы сразу был максимальный уровень громкости mp3?
sad@m
Попробуй в настройках телефона прибавить громкость звонка возможно там у тебя стоит не на 5 уровне
scooter333
пробывал менять звук в е730 с помощью *#8999*8378#
теперь немогу вернуть обратно настройки ,межет кто подскажет
как сбросить или напишит заводские настройки тест меню по умолчанию
sad.gif
sterj
QUOTE(scooter333 @ 13.09.2005, 21:09)
пробывал менять звук  в е730 с помощью *#8999*8378#
sad.gif
*

Трудно так сразу рассказать... у меня такая проблема была с x100 там весь прикол в способе сохранения! Я уже точно не помню, как это делать, но когда заходиш в меню и там выбираешь ну скажем громкость динамика, то обязательно нужно не нажать кнопку сохранить, а для начала посмотреть варианты громкости, потом стерть ту что есть кнопкой "с" ввести ту которую хочешь, и только затем нажимаешь сохранить! Только этот способ мне помог вернуть трубу в нормальное состояние!

Удачи!!!
Надеюсь написал так, что меня можно понять!
sterj
QUOTE(scooter333 @ 13.09.2005, 21:09)
пробывал менять звук  в е730 с помощью *#8999*8378#
sad.gif
*

Трудно так сразу рассказать... у меня такая проблема была с x100 там весь прикол в способе сохранения! Я уже точно не помню, как это делать, но когда заходиш в меню и там выбираешь ну скажем громкость динамика, то обязательно нужно не нажать кнопку сохранить, а для начала посмотреть варианты громкости, потом стерть ту что есть кнопкой "с" ввести ту которую хочешь, и только затем нажимаешь сохранить! Только этот способ мне помог вернуть трубу в нормальное состояние!

Удачи!!!
Надеюсь написал так, что меня можно понять!
scooter333
Вариантов там нет есть только цифры,причём странная закономерность ставлю 17 играет нормально,ставлю 14 громко,10 опять нормально ,ставлю 31 ничего нет.Получается 14 максимум unsure.gif
sterj
QUOTE(scooter333 @ 17.09.2005, 08:11)
Вариантов там нет есть только цифры,причём странная закономерность ставлю 17 играет нормально,ставлю 14 громко,10 опять нормально ,ставлю 31 ничего нет.Получается 14 максимум unsure.gif
*

Вообщето это и есть варианты!!!
Ну а ежли попробуй другие цифры, кроме заложенных!И посмотри что буит!
Feana

Заходишь в громкость ямаха мелоди:
1. нормальное: 6 12 18 24 31
2. клавиша мелодия, 2 4 11 18 25 (5 уровень замени на 31)
3. вкл. питания : 1 10 14 18 22 (здесь также 5 уровень поставь 31) wink.gif
scooter333
спс! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.