Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: помогите разобраться с bluetooth!!!
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E700 серия
Insane
Телефон е-720 никак не могу с компом синхронизировать с помощью bluetooth...все драйвера установила, все исправно, а не работаетsad.gif(( может я не так что-нибудь делаю...подскажите, как это все работает плииз!!!
La$er
в общих чертах:
1. Включи bluetooth на телефоне
2. убедись что в телефоне включен пункт "Видимость моего телефона"
3. в программе идущей с bluetooth найди пункт "Найти устройства" (или в этом роде) и выполни поиск
4. подсоединись к найденному телефону

P.S. если программа BlueSoleil могу описать подробней.
romzan
слушай а если прога BlueSoleil выдаёт "Пожалуйста, вставьте устройство bluetooth" хотя у меня всё подключено и дрова тоже стоят????????? че делать????? ohmy.gif
La$er
честно говоря не знаю не сталкивался с такой проблемой. попробуй воткни девайс в другой ЮСБ порт.
romzan
sad.gif((( пробовал
Catalina
У меня что-то тоже не винхронзируется ни фига tongue.gif huh.gif
axel4f
Catalina, Insane,
А у вас нет в настройках выбора usb порта??? может в этом дело?
Крошка ЛЮ
у меня е-730 и та же фигня....
чё-то вставить просит адаптер, когда всё уже вставлено...???
помогите, кто знает, что делать!!!! unsure.gif unsure.gif unsure.gif
уже голову сломала, как их включить....
Крошка ЛЮ
помогите ! плиззз...
очень надо....
а то в новом телефоне всего 3 мп3 мелодии, 1 смс звонок и одна поли-мелодия ... ужасно...
как сделать так, чтобы комп увидел адаптер?????
Diva
Крошка ЛЮ, в е730 дофига мелодий, как на звонок, так и на будильник так и на смс!!!!! У меня у самой Е730, если не ошибаюсь на будильник 6 мелодий, на смс тоже 6 мелодий, а на звонок 20
evgen
Попробуй вытащить адаптер перезагрузить комп и всунуть опять.
У меня сработало, только с D500
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.