Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: B5722 - Поддерживаемые форматы файлов
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung GT > Samsung GT-Bxxxx > B5ххх
sudar78
На попытки открыть простые файлы в формате .txt, .pdf, .doc телефон реагирует сообщением "не поддерживаемый формат". Не могу найти формат, который он поддерживает для воспроизведения простого текста.
Demon
перекодируй тексты через bookreader в ява книгу
sudar78
Спасибо за совет. Все работает.
Странно, однако, было обнаружить что телефон за 10 штук текстовые файлы не читает. sad.gif((
soloveidima96
(превышен максимальный размер файла JAR) не могу открыть помогите что делать?

SiGrey
пореж файлы на несколько частей.
какой прогой ты переделывал в яву?
sova73
Цитата(soloveidima96 @ 20.05.2010, 19:29) *

Что бы увеличить размер JAR-файла набираем (*#52828378#) далее выбираем пункт (OTA test) меняем в нём размер с 500 на например 2000 и вперёд. Но имейте ввиду что после перезагрузки всё встанет на свои места и для следующей установки приложения размером более 500 кб необходимо повторить процедуру.
oleg46
как вставить в Samsung B5722 больше рингтонов

пожалуйста просветите каким образом вставить больше чем пять рингтонов в Samsung B5722.
Demon
ну если ограничение, то ни как
Elina
Подскажите пожалуйста. Недавно купила этот телефон. Решила поставить другие обои. Сделала в фотошопе тройные обои размером 720*320.Вроде все правильно. В телефоне картинка отображается правильно, а при установке показывает только одну среднюю на всех трех позициях. Что делать?
ZOEZOE
тел. В5722 -все сделала. сначала загрузка пошла...теперь пишет ,что загружаемый JAR недопустим. Подскажите, что еще можно попробовать? 14.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.