Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: E 720 громкая связь
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E700 серия
Rossy
Подскажите пожалуйста есть ли в Е 720 громкая связь ? Если есть то как она включается ? Везде в нете в описаниях пишут, что есть, а я что то найти не могу. То ли руки не от туда, то ли верить ни кому нельзя ?
La$er
громкой связи нет.
Catalina
Rossy, Нам, увы, не повезло.
А зачем тебе громкая связь? Поставь громкость на максимум и все))
Rossy
QUOTE(Catalina @ 24.07.2005, 14:42)
Rossy, Нам, увы, не повезло.
А зачем тебе громкая связь? Поставь громкость на максимум и все))
*

Sorry madam, это разные вещи.
alexus
У меня не Е720, а Е730.
Громкая связь есть, думаю на Е720 тоже.

Во время разговора жми <ОК/i> - появиться вопросик - "включить динамик?" -> Yes - и обалдеваешь! 10.gif

Читал где-то что при входящем звонке если нажать на Play/Pause - будет тот-же эффект - еще не протестировал. cool.gif
La$er
Увы, но при нажатии во время разговора <ОК/i> в E720, выходишь в главное иконочное меню.
Midnight-16
Ну и фиг сней с хромкой связью. Зато есть запись разговора!! Хотя я когда брал Е720 уж было смирился,т.к даже в обзорах на именитых сайтах: типа нету и все.
hardstep
да записать разговор можно, только вот добираться до диктофона через основное меню во время разговора не очень-то удобно. пробовал тсавить на быстрое меню - не вызывается во время разговора.
подскажите кто знает как быстро включить диктофон во время разгновора на е720.
La$er
самый быстрый, наверное, включить диктофон нажатием следующих клавиш во время разговора:
ok/i -> 3 -> 3 -> ok/i
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.