Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с оператором и еще парочка
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Gxxx > G800 серия
KiberC0re
После покупки телефона все работало на ура - скачал и проставил оперу, аську, исправно принимал звонки. Единственный минус - не сохранялась настройка стабилизатора камеры (кто-то тут уже на эту тему задал вопрос, но ответа нет до сих пор, посему повторюсь). Где-то год назад заметил проблему: при моем полном приеме звонящий слыхал в ответ "абонент временно недоступен" или "зянято". Оператор (Мегафон) сообщил, что это связано с заменой оборудования и скоро все исправит. В итоге мне посоветовали поменять телефон... Однако все работает исправно, если отключить услуги Интернет+GPRS+MMS. Так же я не смог установить ни одного java-приложения (да, сначала я прочел все рекомендации и инструкции, описанные здесь) - после заливки в созданную мной папку не видно ни папки, ни приложений. Так же при попытке установить WMKeepper (*.jad/jar) выводится сообщение "Тип файла не поддерживается" (хотя оперу и аську проставил до этого). Вот собственно и вопросы:

1 - Проблема тандема G800 + Мегафон с услугами Интернет+GPRS+MMS это баг телефона или конкретная несовместимость? Если баг, можно ли как-то от него избавиться? (модель телефона очень нравится, а к номеру очень привязан)

2 - Можно ли решить проблему открытия файлов *.jad/jar? (еще раз напомню, что описанные тут способы установки ява-приложений ни к чему не привели)

3 - Не так важно, но все же: как заставить камеру сохранять настройку включения стабилизатора? (я знаю, что она автоматом выключается, если вынуть карту памяти или переключить режим хранения файлов на "в телефоне", но я ни того, ни другого не делаю.

Выслушаю и протестирую любые варианты действий!

rnvaan
На самом деле не нужно дополнительных программ дров и прочей нечести для загрузки ява,мделаем так: подключаем майфун в режиме синхронизации с виндовс медиа, открываем Fone\media создаем папку games, в ней создаем папочку с названием приложения дальше кидаем туды джад и джар а дальше по накатаному: 1.Заходим в админ-меню набором кода *#6984125*#
2.Выбираем четвёртый пункт "Internals" >> левая софт-клавиша "Выбор"
3.Вводим мастер-ключ *#9072641*# >> левая софт-клавиша "Да"
4.Выбираем седьмой пункт "Storage Setting" >> левая софт-клавиша "Выбор"
5.Второй пункт "Update Java DB" >> левая софт-клавиша "Выбор"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.