На днях приобрел своей жене Е-530...Что могу сказать по этот телефон?

Труба сделана качественно,и по дизайну,и по навороченности.Некоторые функции Д-500 расширены,например,фото звонящего на весь экран,возможность ставить загружаемые мелодии на будильник и.т.д...Камера послабже немного-1Мп...Видео наоборот покруче...ММФ грузит не более 300Кб.Громкость звонка потише,чем у Д-500,возможно,что это связано с тем,что это раскладуха и звук идет изнутри.Это так вкратце,если возникнут какие вопросы,я отвечу.
Сколько он стоит? И с чего ты взял что это дамская модель?
dimon-zax
20.07.2005, 08:22
QUOTE(sad@m @ 19.07.2005, 17:12)
Сколько он стоит? И с чего ты взял что это дамская модель?
он стоит около червонца, а женский потому что там очень много (относительно много) всяких женских прибамбасов, календарь менст-ии, коллории и т.д., всё непомню и мне впринципе ето ненадо,
а телефон хороший видео мне понравилось больше всего , по сравнению с сони ерикс. К700i видео в Е530 лучше да и фото тоже
Как закачать с компьютера на E 530 Java игру с помощью Bluetooth адаптера??? Какие нужны программы для этого и где их взять?
Народ, вопрос такой....
Вчера купил жене 530-й у самого D-500....
понабросал музыки и видео через блютус....
так вот некоторые 3-гпшки воспроизводятся без звука...а у некоторых начинаются с середины клипа?????
я понимаю что эта модель читает mp4....но ведь и 3gp читает....
и где найти видео в mp4 или может какой прогой конвертить????
bestart
08.08.2005, 11:37
Говорят, что у этой модели во время разговора голос в динамике прерывистый и немного искаженный. Кто пользуется, подскажите, как у вас?
Ну не знаю. У моей знакомой есть такой. Он ей нравится до этого был Е600. Так она говорит что е600 рядом не валялся с 530. Сам по нему раз звонил, вроде нормально слышно.
puhlicek
08.08.2005, 11:47
Купила У-530 и Блютус. Подскажите, пожалуйста, как с помощью Блютус редактировать телефонную книжку на компе и, вообще, возможно ли это? Какую программу для этого использовать?
В принципе вопрос тот же

при запуске Easy Studio 2, та, что шла в комплекте, тел не коннектится. А так без нее файлы через БлюТуз идут любые. Вопрос , чего делать, или тока через ИК и кабель прога пашет??
QUOTE(ШВАРЦ @ 17.07.2005, 16:57)
На днях приобрел своей жене Е-530...Что могу сказать по этот телефон?

Труба сделана качественно,и по дизайну,и по навороченности.Некоторые функции Д-500 расширены,например,фото звонящего на весь экран,возможность ставить загружаемые мелодии на будильник и.т.д...Камера послабже немного-1Мп...Видео наоборот покруче...ММФ грузит не более 300Кб.Громкость звонка потише,чем у Д-500,возможно,что это связано с тем,что это раскладуха и звук идет изнутри.Это так вкратце,если возникнут какие вопросы,я отвечу.
Я жене тоже недавно купил E-530. Классная труба, но есть одна проблема.
Диктовонные записи можно нормально прослушать только через гарнитуру
с наушниками. Не могу разобраться, что это - глюк или же на всех E-530
точно такая беда. Если знаешь, то подскажи в чем тут дело.
У моей жены Samsung E-530 уже почти 2 месяца. Классный дизайн, хорошая камера, МП3-плейер тоже не плохой. Но есть один непонятный глюк в трубе - диктофонные записи можно терпимо прослушать только через наушники, а через динамик еле-еле слышно. Что это: ошибка в программном обеспечении или на всех телефонах этой модели есть такая же проблема? Кто знает - подскажите в чём здесь дело?
Вобщем народ все просто

Эт Я насчет как телефон заставить дружить по блютусу с Easy Studio 2.
Сам тока сегодня допер

Установили блютус адаптер на ком со всеми дровами и прочим софтом, который с ним шел.
Дальше берем телефон. Включаем блютус в нем. Дальше "Мои устройства" и новый поиск. Нашли комп. Когда че как спросить пин-пишем любой, в компе его подтверждаем. Дальше в телефоне в опциях выбираем в списке сервисов "Последовательный порт".
Дальше идем в комп. Там жмем на значек к трее блютуса правой кнопкой и там в быстром соединении выбираем тоже последовательный порт и поиск устройства, там выбираем свой телефон, он начент устанавливать оборудование, после установки скажет номер порта.
Дальше в Easy Studio 2, в настройках указываем ему этот порт и все. Дальше телефон будет работать как через дата кабель.
Блютус адаптер у меня D-Link
Всем удачи.
Надеюсь кому то поможет.
ivantsova
25.08.2005, 09:28
Всем добрый день!
Три недели назад купила новый телефон Samsung E530. Классный, очень нравится. Две недели им не пользовалась. Не было возможности. В пятницу вернулась в Москву и позвонила подруге. Через четыре секунды после начала разговора общение прервалось. Телефон написал - звонок окончен. Но я ни на какие кнопки не нажимала. И так уже несколько раз. Выключается, но не всегда. И в разное время. Что делать? Нести в сервис?
Три недели срок не большой если видишь, что глюк, неси в магазин!
shterle
28.08.2005, 12:41
..........люди...
как залить яву через БТ в него...
как на Д 500 не катит....даже коды не проходят....
bestart,динамик работает нормально без искажений.Кстати видео круче чем в Д500-вообще не тормозит.Разрешение 352*288,а у Д500 и Е730-176*144.
mss,Я думаю,это не глюк просто для прислушивания тело к уху надо прикладывать.А Д500 орёт реально
bestart
05.09.2005, 11:37
Подарил жене пару недель назад - звук в динамике хороший, все ОК. Очень довольна телефоном.
подскажите плз... телефон samsung e530, приобрёл bluetooth - cyber какой то, на упаковке упоминается какая то фирма ankagsm, модель - blue-03, в комплекте идёт bluesoleil, скачал более свежую версию, что в результате:
софт видит блутуф адаптер,
телефон видит комп,
телефон не может законнектиться к компу,
комп не видит телефон...
ок, а если таким образом - посоветуйте bluetooth адаптер которым можно подцепить e530 к компу...
Arlet,Просто разберись с программой.У тебя всё должно работать...Если у тебя Блуесолейл,то когда запустишь прогу,щёлкни по оранжевому шару в центре.Высветятся все блютуз устройства в пределах видимости.Потом дважды щелкаешь мышью то устройство с которым хочешь законнектиться.В первый раз прога может спросить код для авторизации...Вводишь одинаковый код(на своё усмотрение)И всё контакт создан...Дальше думаю разберёшься...
основная проблема в том что не видит комп телефон и всё тут, работоспособность телефона проверил - кпк видит отлично... а вот комп телефон - нет, хотя если инициировать поиск с телефона, то он найдёт компьютер, но подключиться к нему не сможет...
сорри за беспокойство... разобрался - проблема была в глючном usb порте...
Шить ещё никто не пробовал?Какой кабель для прошивки?
kak ja sli6ala u samsunga bila vipusena bol6aja partija etoi modeli s brakom!
Андрей Сергеевич
22.09.2005, 00:01
QUOTE(Guest @ 22.09.2005, 00:38)
kak ja sli6ala u samsunga bila vipusena bol6aja partija etoi modeli s brakom!
Зарегестрируйся и не пиши ероглифы или настрой телефон,устал подтирать за тобой китайский шрифт.
Не, народ, звук у него просто ужасный. Я имею ввиду звук во время разговора. И вообще, уж вы меня извините, но когда я беру его в руки просто материться хочется.
Не, народ, звук у него просто ужасный. Я имею ввиду звук во время разговора. И вообще, уж вы меня извините, но когда я беру его в руки просто материться хочется. Хотя жене нравится. Действительно чисто женский телефон.
Karinka
06.10.2005, 17:52
Здравствуйте! Недавно купила Е530 - красивый суперский телефончик... вот только качество связи при разговоре ооооочень расстроило. подскажите, если кто знает, от чего это зависит - от качества микрофона или от прошивки телефона? можно ли как-то устранить этот недостаток? помогите, плиз, пока я совсем не отчаялась и не отнесла его обратно в магазин
Yulyasha
10.10.2005, 14:26
Вот решила высказать совё мнение об этом телефончике. Дизайном я очень довольна и функциональностью тоже. Недостатки, которые я считаю явными, следующие: невозможность отклонения вызова, не открывая крышку; не работает вибрация одновременно с мелодией, что делает очень проблематичным услышать телефон в общественном месте; на внешнем дисплее, в фоновом режиме, не высвечиваются пропущенные звонки и приходится открывать телефон, чтобы их увидеть.
Что касается связи, на моём связь довольно устойчивая, правда, были проблемы с другой симкой, в другом государстве.
Есть у меня несколько вопросов, может кто сможет помочь. Как узнать версию прошивки на телефоне и есть ли новые прошивки для Е530 с устранением изъянов в особенности касающихся вибрации

.
Karinka
11.10.2005, 09:33
Yulyasha, насчет невозможности отклонения звонков при закрытом телефоне ты права. с виброй тоже не совсем правильно они придумали. в фоновом режиме можно просмотреть пропущенные вызовы, если нажать и удержать клавишу на корпусе слева (где громкость регулируется). версию прошивки можно узнать, нажав *#1234#. у меня прошивка Е530ХЕЕЕ4, напиши, какая у тебя. насчет других прошивок - ничего не знаю. говорят, даже качество связи может зависеть от прошивки. напиши, плиз, если тоже что-нибудь новое узнаешь!
Yulyasha
11.10.2005, 15:48
Karinka, спасибо за код. У меня такая же прошивка, как и у тебя. Я нашла прошивку, выпущенную в августе 2005 года Е530ХЕЕН1. Полагаю, что у нас более ранняя версия прошивки. Но, к сожалению, пока не уверена, что она содержит исправления недостатков нашей прошивки, а рисковать как-то не хочется. Хочу посикать побольше информации и потом сообщу своё мнение.
YxTuHka
14.10.2005, 04:17
РЕбята!

Я совсем сбилась с ног в поиске инфы про закачку JAva через Bluetooth. Помогите. Соединение я настроила, только вот коды по инструкции от Д500 он не принимает. Что делать, какие проги заливают Ява-приложения в телефон?
Кто чем выгружает и загружает в Е530 фото, видео и т. д.?
Родным софтом через bluetooth качается , но медлено... а там ведь до 80 Мб
В нем нельзя выставить скорость больше 115200 ...
Так ведь bluetooth может на много быстрее..
Может чем нибудь можно быстрее?
Wolfman
27.10.2005, 15:00
как заставить часы работать постоянно, а не исчезать через несколько секунд?
QUOTE(Wolfman @ 27.10.2005, 15:00)
Узнавала, к сожалению никак.
bestart
01.11.2005, 18:01
QUOTE(YxTuHka @ 14.10.2005, 04:17)
РЕбята!

Я совсем сбилась с ног в поиске инфы про закачку JAva через Bluetooth. Помогите.
Интересует тот же вопрос. Подскажите пожалуйста.
Вобщем что уж очень меня интересует
СО ВСЕМИ ли BlueTooth'ами работает E530?????
ато я вот собрался покупать, но не знаю подойдёт ли?
QUOTE(Wolfman @ 27.10.2005, 16:00)
Настройки-мои настройки-подсветка-отображение значков(включить)
bestart
04.11.2005, 18:29
У меня blueеooth "D-Link" - работает без проблем
QUOTE(Uliya @ 03.11.2005, 15:46)
Настройки-мои настройки-подсветка-отображение значков(включить)
ну стоят у меня такие настройки, все равно через несколько секунд часы гаснут.
QUOTE(Inocka @ 05.11.2005, 23:27)
ну стоят у меня такие настройки, все равно через несколько секунд часы гаснут.
Тогда не понятно, у меня горят горят постоянно
VikYudakova
28.11.2005, 09:38
Здравствуйте! Ребята, помогите, плиз! Как закачать по блютузу в е530 java-приложения (книги)? качать то он их качает, а вот открывать не хочет! помогите! ну что ж такое, такой классный во всем телефон, и такой огромный минус! Еще и МТС у нас не дает качать файлы более 4 кб! издевательство ведь! Помогите плиз!
Нельзя их постоянными сделать...
но мне в принципе и не надо сильно)
Dart_Ice
02.12.2005, 23:44
Это прикол тела! в сервис-центре узнавал..к ним уже многие обращались
Dart_Ice
02.12.2005, 23:52
работает с любым блютусом, это ведь стандарт связи...разницы нет;
через блютус качать бессмысленно...он ведь их в "другие файлы" бросает..а не в яву;
заливки явы кроме как через вап пока нет...просто девушки, умеющие потрошить телефоны встречаются редко, а парням он вроде как не нужен...прийдется смириться милые дамы.
ШВАРЦ, тоже хочу этот хит взять супруге. Вопрос только, как комп распознаёт память телефона (там вроде как 80 метров)? Распознаёт ли он её как внешний диск? Можно ли туда кидать файлы, типа как на флэшку?
Dart_Ice
14.12.2005, 00:58
Нет..так нельзя..ток через блютуз
Dart_Ice, да всё равно, как вопрос в том, могу ли я через блютуз или через шнур кинуть в память телефон файлы как на флэшку, например, doc, xls и др. файлы?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.