Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВСЁ для samsung e720
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E700 серия
Catalina
Глобальная агетация владельцев samsung e720 и всех-всех!
Помещаем в эту тему полезные сслылки (напр. на сайты с бесплатным контентом для телефона, wap-ресурсы), выкладываем мелодии, картинки, программы и т.д. совместимые с е720. Делимся опытом и помогаем друг другу! smile.gif
Catalina
Ну здраааасте! Смотреть-смотрим, а писать не пишем?! Так не пойдет.
Для начала предлагая заглянуть в тему super мелодии по 256 и 512 мб (этот же форум)
Вот несколько прикольных сайтов, обнаруженных мной (Коим содержанием я пополняла память своего телефона)
www.mmf-pro.ru
www.x100mobile.com.ru (много классных меллодий)
www.mton.ru
www.mobwall.narod.ru (есть картинки 176х144) cool.gif
Catalina
Боже мой, неужели владнельцам e720 и других самсунгов неинтересно обмениваться информацией и делиться опытом? Или таковых здесьне имеется? blink.gif
Thant
QUOTE(Catalina @ 17.07.2005, 14:54)
Боже мой, неужели владнельцам e720 и других самсунгов неинтересно обмениваться информацией и делиться опытом? Или таковых здесьне имеется? blink.gif
*

Да есть такие но зачем людям MMF если есть Mp3(cамому можно сделать любую мелодию ) а вот скартинками потруднее ,яву ты без dowloadera не загрузишь !!!
вот такие пироги huh.gif
Catalina
Thant, К сожалению на мп3 не повесишь вибро. А так, ты, безусловно, прав.
Где ты откапываешь картинки, поделись? ))
А какой download'ер нужен? Каким ты пользуешься и как решаешь эту проблему?
Кстати, подскажи, как уменьшить размер мп3, чтобы побольше песен закачать в телефон?

Заранее спасибо smile.gif
Catalina
mp3 для телефона на сайтах
www.mp3.100gsm.com
www.gsmnet.ru
www.mton.ru
mys
8.gif Привет! Чтобы уменьшить размер mp3 нужно изменить Bitrate (битрейд) (например 320 Kbps-на 112 Kbps). Чем меньше bitrate, тем меньше размер файла mp3. Сделать это можно например в Nero (прога для записи CD,DVD) - я думаю, что она у тебя есть. Я пользуюсь ещё и другой программой - AudioConvert.
Возникнут вопросы - пиши на мыло Kys@yandex.ru или ICQ 304711844 41.gif
Dany
Помогите установить настройки mms на Самсунг 720. У меня Мегафон, ни фига не понятно что делать. Сначала вроде бы получилось и сам себе он посылал mms, а теперь пишет - сбой отправки и все.
x100mobile.com.ru
Catalina, спасибо что нашла на нашем сайте много классных мелодий
www.x100mobile.com.ru
smile.gif
заходите и вы!
Андрей Сергеевич
Catalina,скажи какой размер тебе нужен картинок и в каком формате,нарежу какие хош. biggrin.gif
Catalina
Андрей Сергеевич, 176х144 smile.gif извини, что не отвечала, просто времени мало
Андрей Сергеевич
Внученька,вот как и обещал smile.gif
Андрей Сергеевич
smile.gif Вот ещё biggrin.gif
Андрей Сергеевич
И это всё тебе biggrin.gif
Андрей Сергеевич
Ну и на прощанье: smile.gif
Не забывай деда biggrin.gif
Catalina
Андрей Сергеевич, точнее, наверное, наоборот, 144х176
Ryan
да, вот уж нарезал, так нарезал biggrin.gif
Андрей Сергеевич
Не могу уйти не выполнив обещание.
Андрей Сергеевич
ещё
Андрей Сергеевич
Catalina,теперь тот размер ?
extreme
у меня есть как раз такого размера, еще мелодии, игры. все бесплатно. жмите на подпись 24.gif 24.gif 24.gif
Catalina
Андрей Сергеевич, Спасибо большое smile.gif) Какая прелесть!
УУу, я сморю - новый аватар ! 14.gif
Catalina
extreme, Спасибо) 12.gif
Андрей Сергеевич
Catalina,рад,что теперь правильно.Вот ещё.
А аватар не новый,это прощальный крик перед отлётом.
Что бы помнили !!! smile.gif sad.gif
Не смог тебя дождаться,получила ты CRAZY на ящик?
Вот маленький кусочек из моей восточной калекцыи графити по жести:
Catalina
Андрей Сергеевич, Спасибо! Классные!
А надолго уезжаещь?
Андрей Сергеевич
Сам не ведаю.Не охота но надо,может последний раз полечу внуков проведать,годы берут своё.Постараюсь вырваться пораньше,но обещать не буду. smile.gif

Раз тебе понравилась моя коллекция,вот ещё немного:
Это всё из новой прошивки(Сказки Шахеризады)
Жаль,что наши её не увидят.
Catalina
Андрей Сергеевич, Спасибо! Все скачала smile.gif) laugh.gif
Catalina
Значит так! Если обаладатели е720 не будут писать в эту тему... я обижусь mellow.gif
Ryan
43.gif е720 каб вы здоровеньки булы laugh.gif
Catalina
Ryan, Спасибо 14.gif
rulezzzz rolleyes.gif
Ryan
10.gif всегда пожалуйста
будем агитировать
dimon78
extreme а игры с твоей ссылки могут подойти к х-100!
trophix
QUOTE(Dany @ 02.08.2005, 16:27)
Помогите установить настройки mms на Самсунг 720. У меня Мегафон, ни фига не понятно что делать. Сначала вроде бы получилось и сам себе он посылал mms, а теперь пишет  - сбой отправки и все.
*

сделай настройки в mega mms: название профиля - Mega MMS,домашний URL - http://mmsc:8002, ip адрес - 10.77.77.10, порт 8080,канал GPRS, доп. настройки: APN - mms.ltmsk. пароль и имя любые.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.