Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: про прошивку
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E700 серия
ksuchka
Мне прошили тел Е-700 чтобы мелодии закачивались до 512 Мб и закачали мне большую мелодию. Но у меня через Ик-порт не получается заливать большие мелодии. Может дело в том что мне мелодию закачивали через кабель?
Catalina
ksuchka, Извини, что отвечаю вопросом на вопрос, но как таким же образом прошить е720?
La$er
но как таким же образом прошить е720?

никак
Девушка за компом
Но у меня через Ик-порт не получается заливать большие мелодии

Разве в Е700 вообще можно залить что-нибудь (кроме телефонной книги) через ИК порт? Нельзя. А судя по постановке вопроса каким то образом маленькие мелодии заливать умудрялись.... хм blink.gif
Chemical Ali
Девушка за компом, тут говорится про закачку мелодий с компа на телефон. Это делать можно. А с телефона на телефон - нельзя(в случае с Е700).
Catalina
La$er, Почему?
La$er
La$er, Почему?

для Е720 патчей ещё нет
Catalina
La$er, жалко.... А скоро ли будут? Он уже как 3 месяца на рынке официально...
Пора бы blink.gif
Chemical Ali
La$er, для перепрошивки телефона патчи не нужны. Нужны прога-прошивальщик и сама прошивка. А патчей возможно ждать долго прийдется, т.к. Е720 - Гуми, а патчи для них трудно сделать.
Catalina
Max.66RUS, А что такое ГУМИ? blink.gif
Chemical Ali
Catalina , Гуми - это такой завод Самсунга, который выпускает телефоны, в т.ч. и твой. Так вот, для телефонов, произведенных на этом заводе - трудно сделать патчи.
rodnulya
прошивочные кабели на е720 есть, последняя прошивка e720xeec3
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.