Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перепрошивка Е630
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > Е600 серия
Leshiy
huh.gif
Вопрос:
Телефон - Самсунг Е630, софт - ResMan 4.1, как перепрошить? Есть вообще какой-либо алгоритм действий? Подскажите, а rolleyes.gif
Rom@
Leshiy, Вот тебе для ResMan

Карта ресурсов ResMan для нее соответственно и пара портированных патчей

По поводу алгоритма действий читай ИНСТРУКЦИИ
ARNOLDik
Leshiy, для прошивания тебе надо программа прошивальщик... ну и сама прошивка rolleyes.gif
Leshiy
Пасиба, пасиба smile.gif Вчера всё оформил, только большой разницы не заметил dry.gif Ну в меню пара иконок поменялась и усё smile.gif а так все как было - так и осталось... Ну в прочем, главное что телефон по прежнему работает! laugh.gif

p.s. а вот бы рассказали как туда яву еще залить.... Новая прошивка пропатчена на доступ ко всем папкам, а в ресмане чаво-то папки ява я и не заметил... Или я опять ламмерствую sad.gif
Flamen
Поставь в настройках читать список файлов blum.gif
Leshiy
Цитата(Flamen @ 03.15.2005, 11:25)
Поставь в настройках читать список файлов blum.gif
*

Спасибо тебе smile.gif как говорится - "а ларчик просто открывался" (с)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ARNOLDik
Если хочешь чтобы чего-нибудь поменялось, инф. меню, зарядка и еще много чего, качай.........
Leshiy
А это чистая прошивка с твоими патчами или там дамп пропатченый и непонятный какой-нибудь? dry.gif huh.gif blink.gif
dreamalex
QUOTE(ARNOLDik @ 18.03.2005, 00:29)
Если хочешь чтобы чего-нибудь поменялось, инф. меню, зарядка и еще много чего, качай.........
*

После перепрошивки данной прошивкой JAva при попытке войти в папку с загрузками тел наглухо виснет.
dreamalex
QUOTE(Rom@ @ 14.03.2005, 12:35)
Leshiy, Вот тебе для ResMan

Карта ресурсов ResMan для нее соответственно и пара портированных патчей
По поводу алгоритма действий читай ИНСТРУКЦИИ
*

а сам bin файл где?
TiTAN
ARNOLDik, Так дорогой, посредством твоей прошивки у меня кончился телефон. Будем лечить.
Тема такая: Прошил, час отработал и умер, дальше залил свой дамп обратно и тут парадокс он родной дамп понимать не желает. Дайте мне ктонибуть дамп.
Родная прошивка E630XEDJ3. Или чистую прошивку с TFS отдельно.
ARNOLDik
у меня до сих пор работает, было,правда, пару раз, висло, перезагружал, и все, без проблем!!!!!...... может не в этом дело????
TiTAN
Вот вот, перезагрузился и колом встал. Но меня не это интерисует. Интересно почему родной дамп вставать не имеет желания.
SHultz
Наблюдал с самого начала ваш диалог, но ради прикола вмешиваться не стал. С самого начала хотел написать, что никогда никому не советую качать и ставить ЦЕЛИКОВЫЕ прошивки типа "by MegaGarik"...
Прикололся, ибо вижу результат...
Теперь по-делу - во-первых скорее всего в проше косяк с разрядом. Тело исчерпало батарейку и умерло, по-дороге зацепив ещё что-то...
Ты не написал, каким именно образом не хочет работать тело после заливки дампа. Могу посоветовать поставить поверх дампа чистую прошивку. E630XEDJ3 старьё, таковых не имею. Есть E630XEDK2 и E630XEEA1 (последняя, февральская). Выложить пока никуда не могу, могу дать ссылку в личку или скинуть кусками на почту.
Чужой дамп ставить не советую, но если и решишься, то проще закинуть в тело отдельно чужой EEprom... А потом в любом случае попарится с IMEI...
А ещё скорее всего косяк и в содержимом HAND-памяти (TFS), именно которую не помешает для начала форматнуть, а потом залить чистенький и новенький от любой проши...
Моя аська 70934638 жива, бываю после 23. Личку читаю регулярно, сам форум реже.
TiTAN
SHultz, Трубку я восстановил (ибо не пальцем деланные, опыт в прошивании есть), оказался конченым TFS, причем на 3 скачанных прошивках (читать траффик кончил весь на скачку прошивок). Поставил в итоге E630XEEA1.BIN и TFS форматнул и воткнул. Вопрос теперь в другом, почему ResMan не заливает мелодии и картинки в телефон. Процесс загрузки идёт, а в телефоне ничего не появляется. Язык менял, бесполезно.
SHultz
QUOTE(TiTAN @ 28.03.2005, 17:37)
...ибо не пальцем деланные, опыт в прошивании есть...

Глядя на аватару и подписи под ней, почти и не сомневался, поэтому и ответ-совет мой был вполне лаконичным... Обычно я более радикален, за что и имею везде предупреждения...
tongue.gif
QUOTE(TiTAN @ 28.03.2005, 17:37)
...Вопрос теперь в другом, почему ResMan не заливает мелодии и картинки в телефон. Процесс загрузки идёт, а в телефоне ничего не появляется. Язык менял, бесполезно.

Язык ни к чему...
ЦЫтата моя тебе с другого форума:
" TiTAN, посмотри на свойства EXE-шника ResMan-а... Первый 4.1 был глючный именно на эту тему, Явер его потом, 12-13 числа, обновлял безо всяких комментариев...
Советую просто скачать с сайта автора ещё раз..."
cool.gif
TiTAN
SHultz, Ну ё моё (обратите внимание на "не пальцем деланные") - версию ResManа я обновил в первую очередь. Кстати спасибо за советы в "другом форуме". smile.gif
HouSE
Ребята у меня при 25 градусах телефон вырубается! Как мне избавиться от этой проблемы? Samsung e630 ohmy.gif
HouSE
Хлопцы у меня e630! Когда подключаю трубу к шнуру пишет "(предзагрузка): неожиданный ответ" Что это не знаете? Подчскажите! У меня SGH Flasher/Dumper 0.66
rodnulya
HouSE, а кабель у Вас точно рабочий?
Guest
У меня уже всё нормльно! но теперь у меня телефон постоянно перезагружается поле того как я его прошил! При форматировании памяти пишет - инициализация tfs: тайм-аут обменя! ПОМОГИТЕ! КАК БЫТЬ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.