Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Передача файлов через ИК-порт
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Sxxx > S300
pohmel
Товарищи-профи, прокосультируйте плз как передать файлы На Samsung S-300 через Ик-порт. У меня стоит Sigma Tel USB IR-DA, связь устанавливается, но при попытке скинуть чево-либо в тел появляется надпись: "Ошибка передачи. Произошла ошибка при подключении к другому устройству инфракрасной связи. Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение." С телефоном другого производителя работает без проблем, с S-300 вот такая фигня. Заранее благодарен, спасите, а вторая половина нервничает rolleyes.gif
GoodWin
pohmel, в FAQ все написано! прочитай внимательнее wink.gif
Linka
Помогите, пожалуйста. Перекидвала раньше на телефон мелодии и картики через ИКпорт у подруги с прогой ИзиЖопорез. Все работало. Недавно купила ИКпорт себе на комп - и не получается. Проделала все как в ФАК написано и все равно. ИзиЖопорез находит телефон, передает телефонную книгу и СМСки, начинаю прекачивать мелодию или картинку, дорожка загрузки доходит до конца и выдается сообщение "Фэйлд" "Конфёрм коннекшн ИрДа". А PhMNG проа вообще не находит телефон. Что мне делать?
GoodWin
Linka, используй PIMS & File Manager, с ним всё работает
Linka
GoodWin, я установила эту прогу. Но не перекидывается. Кнопка "загрузить в телефон" не доступна(( sad.gif
dbb
Linka, Поставь ИЗИЖПРС 2.1.8 все работает на ура!!!
Linka
dbb, он у меня и стоит. Ничего не работает(((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.