Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Е730 с FM
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E700 серия
walker
... Мда, похоже, я действительно собираюсь в скором времени поменять свой Е820 на Е730... Аппарат просто супер... Мало того, что он как и D500 полная ему альтернатива в форм факторе раскладушка, он к тому же Сувон, чего не скажешь о Гуми телефонах Е720 и Е530...
Общие
Модель февраль 2005 года, начало продаж апрель 2005 года, официальное объявление 14 февраля, 3GSM Конгресс в Каннах
GSM900/1800/1900
Аккумулятор Li-Ion 820 мАч
Время работы в режиме ожидания до 180 часов, в режиме разговора до 3 часов
Дисплей графический, с разрешением 176х220 точек, он отображает до 262000 цветов, TFT.
Внешний экран, OLED, 65K, область картинки имеет разрешение 96х96 точек
Java
1 мегапиксельная камера( походу ошибка - 1.3Мп), вспышка, поддержка записи видео со звуком, различные эффекты, рамки
Размеры 90 x 45 x 23 мм
Вес 90 грамм
Память
Память телефонной книги на 1000 номеров, на одно имя можно записать до 5 номеров и адрес электронной почты, заметку. Отдельному имени можно назначить свою мелодию вызова, фотографию
Группы абонентов
До 200 SMS сообщений в памяти телефона
Память на последние 20 пропущенных, 20 принятых и 20 сделанных звонков с указанием даты и времени
90 Мб для фоторгафий, изображений, картинок
4 Мб для Java приложений
Память органайзера на 400 событий
Ограничение на размер MMS сообщения в 295 Кб

Звонок, набор номера
Виброзвонок
64-тональная полифония
Быстрый набор на 8 номеров
Таймер минутный
Автодозвон
Три кодека, HR, FR и EFR
Voice Clarity
Громкая связь

SMS
Поддержка Nokia Smart Messaging
EMS
Отправка и получение тонов звонка и анимированных изображений
Отправка SMS сообщений нескольким адресатам одновременно
Предикативный ввод текста Т9
Шаблоны сообщений

Коммуникационные возможности
WAP 2.0
GPRS (class 12)
MMS
Bluetooth
встроенный email клиент
Синхронизация с ПК с использованием кабеля, bluetooth

Органайзер и дополнительные функции
Java
FM-радио, память на 20 станций, автоматический поиск станций
Диктофон, до часа на одну запись, не работает во время разговора
мр3 плеер, список воспроизведения, эквалайзер
Цветные анимированные заставки экрана
Таймер обратного отсчета, секундомер
Часы, будильник(однократный, многократный, еженедельный), мировое время
Органайзер, список дел, синхронизация с ПК
Текстовые заметки
Калькулятор, конвертер
Игры

http://mobile-review.com//phonemodels/sams...sung-e730.shtml
Demon
думаю такую купить жене.а себе мечтаю Z700
ШВАРЦ
=WALKER=,Я купил недавно своей жене Е-530,так она от него без умаsmile.gif.Я поюзал его и скажу модель реальная и наворочен грамотно.Жаль только,что аппарат женский,а так очень даже....
Rektor
Я смотрю здеся клуб Денди какойто и скоко хоть стоит Е730??
walker
ШВАРЦ,
... хоть Е530 и наворочен грамотно, в нем в Прошивке НИЧЕГО изменить не удасться, даже поставить элементарную антенку с батарейкой другую... sad.gif Прошивка формата S3 пока мне не поддается на Е720 и 530... Сказывается другой способ кодировки... Очевидно, надо скачивать оригинальный конвертер от Моторола...
... Другое дело - Е730, если учесть что SergeyL уже начал делать на D500 патчи, что бы ResMan определял TFS, то портировать на Е730 будет несложно... ИМХО...
Девушка за компом
Так к вопросу о стоимости - всё вышеперечисленное мне подходит wink.gif
Сколько стоит Е730?
walker
... Если маркетологи наши не раскусили, что в Е730 гораздо легче =обработать= прошивку, то думаю чуть подороже Е720, FM радио всетаки... Например у нас Е720 продается за 9600 деревянных в Евросети... Наверно за 10500 будет Е730 rolleyes.gif
Koshara
Купила 730 в ultracomp за 10800, до этого был 720-й.

Если есть вопросы по обоим моделям - задавайте
Cyrax
Хотелось бы узнать по поводу видео, какое разрешение у 730? и внешний экран тоже разрешение (в разных местах разная информация, слышал что на 730 вроде меньше или хуже что-то вроде того), как пластик, выполнен ли он (730) из качественного, глянцевого (как 530), люфты присутствуют? МП3 на смс, будильник можно поставить? мелодии только к группе или отлдельно на каждого? Фото для тел. книги хранится в отдельнойц папке или в памяти иелефона (где-то там).
walker
... Да, мне бы тоже очень хотелось узнать мда...
Кстати, все зависит от величины пикселя и не всегда экран с разрешением 176*220 может оказаться больше по размерам, как это было у Д410... Например, экран Д500 (полная копия Е730, только без FM и слайдер) по размерам совпадает с экраном Е100, но у матрицы Д500 количество пикселов естественно выше, только они немного меньше по размеру... Оба с TFT экранами... И разрешение 262 тыс или 65 тыс цветов здесь роли не играет... В Д600 например экран поддерживает 320*240 пикселов, но размер остался прежним, как у Д500... Сейчас из обычных телефонов (кроме имиджевой линейки) могут похвастаться большими экранами только Е100 (128*160) и Х100 (128*128)...
Cyrax
По-поводу размера, есть физический размер и разрешение экрана, Вы наверно хотели сказать что не всегда крупное разрешение означает большой экран, и по поводу разрешения Вы ошиблись "... И разрешение 262 тыс или 65 тыс цветов здесь роли не играет... " это скорее "цветность", и в грамматике я не силён, но по-моему правильнее писать "пикселей". Я не видел в "живую" экран Е100, но с уверенностью могу заявить, что экран Х100 маленький (вообще как можно сравнивать экраны "раскладушек" и "моноблоков"?!) Да и по-поводу D500 и D600, в последнем экран больше на пару милиметров...
Собственно ответов на мой вопрос я не получил, надеюсь мне помогут те, у кого телефон "на руках", Валкер прошу прощения, нужно было в лычку unsure.gif

mobile-review.com размеры экранов D500 и D600 biggrin.gif
walker
Cyrax,
... а я и не тебе писал.. smile.gif И мои рассуждения правильны на 100%, просто ты их неправильно растолковал... Тут по моему и глупый бы понял, что имеются ввиду образные величины, а не конкретика... rolleyes.gif
keldibaj
К чему эта полемика, нравится не нравится. Если уже имеете, то пишите о своих впечатлениях, плюсах и минусах. Собираюсь купить новую трубку и думаю, что взять Е730 или смартфон T-Mobile Compact.
Mirex
Реальный такой телефон!!! 12.gif
Strelok
Хотел бы спросить, когда что нибудь появится для Е730??? купил, а вот в инете ничего нету для него, только тех. информация да магазины. Хотелось бы закачать Java приложения.
_Maximus_
Аппарат то что надо, у меня в продаже имеется полностью черный. Производители гады даже умудрились туда заткнуть трейлер фильма Fantastic Four.
Mirex
Strelok, Что именно тебя интересует?Ну жава пока только по вапу sad.gif
Strelok
Нет, нетолько. можно через провод или bluetooth.
Попробуй набери сначала #*536963#, а потом #*5737425#. Так же и у D500, но неполучается. http://forum.samsungpro.ru/index.php?showtopic=2198
И незабудь после этих кодов ввести #*536961#, а то EasyStudio не будет работать.
romzan
E730 купил себе пару недель назад, недостатков вроде нет...
только немогу bluetooth настроить с компом sad.gif может кто поможет???
Kirchaos
Обычно к Bluetooth адаптеру идет в комплекте программное обеспечение, если не было, то Blue Soleil 1.4 тебе поможет (проста до безобразия).

Kirchaos
Всем доброго времени суток! smile.gif
Может кто знает, возможна ли замена видео плеера в E 730 ?
А то просмотр видео в таком маленьком окне совсем не катит!
И есть ли какая ни будь прога по заливке Java приложений ?
Llama
unsure.gif Люди добрые, подскажите, плиз, возможно ли через Bluetooth тел.книжку перебросить на комп? если да, то как?
Kirchaos
QUOTE(Llama @ 08.08.2005, 16:34)
unsure.gif Люди добрые, подскажите, плиз, возможно ли через Bluetooth тел.книжку перебросить на комп? если да, то как?
*

Элементарно!
1) Заходишь в контакты
2) Выбираешь первую попавшуюся запись>опции>просмотр>опции>отправить по>Bluetooth>а там на выбор.
Удачи!
Llama
QUOTE(Kirchaos @ 08.08.2005, 22:17)
Элементарно!
1) Заходишь в контакты
2) Выбираешь первую попавшуюся запись>опции>просмотр>опции>отправить по>Bluetooth>а там на выбор.
Удачи!
*

Спасибо за ответ, но я не пойму, где мне перекаченные контакты найти в Bluetooth
Kirchaos
QUOTE(Llama @ 09.08.2005, 09:36)
Спасибо за ответ, но я не пойму, где мне перекаченные контакты найти в Bluetooth
*

Если ты установил BlueSoleil, то по умолчанию
она помещает папку "Bluetooth" в "Мои документы",
а в ней ищи папку "inbox".
Llama
QUOTE(Kirchaos @ 09.08.2005, 08:56)
Если ты установил BlueSoleil, то по умолчанию
она помещает папку "Bluetooth" в "Мои документы",
а в ней ищи папку "inbox".
*

огро-о-о-омнейшее спасибо!!! biggrin.gif
Kilo
Я вот тоже сейчас стою между выбором, толи D500 толи E730, обе модели достойные похвалы. Кто подскажет есть ли у E730 ИК-порт? cool.gif
Kirchaos
QUOTE(Kilo @ 09.08.2005, 11:20)
Я вот тоже сейчас стою между выбором, толи D500 толи E730, обе модели достойные похвалы. Кто подскажет есть ли у E730 ИК-порт? cool.gif
*

Нет, ИК нету!
А на кой ему IrDa, если Bluetooth есть.
И удобнее и скорость передачи информации в кучу раз выше, да и
Bluetooth скоро в историю уйдет, придумают, что ни будь покруче! cool.gif

Kilo
Для меня удобнее тем, что порт на компе есть, а Блютуски нету, надо докупать. Кабеля тоже в комплекте нет? cool.gif
romzan
да у меня недавно такой же выбор стоял d500 либо e730 взял себе 730 и не жалею. Еще у 730 небольшой плюс есть> FM... cool.gif
Kirchaos спасибо я попробую кстати к Bluetooth адаптеру (Tekram) на диске просто дрова были mad.gif
romzan
?????????А если прога BlueSoleil выдаёт "Пожалуйста, вставьте устройство bluetooth" хотя у меня всё подключено и дрова тоже стоят????????? че делать????? ohmy.gif
Scorpion
Люди подскажите как поставить любую мелодию на SMS.
nurbeko
Всем привет... Друзья, недавно купил себе Е730, я в этих делах не очень,. но очень хотелось бы чтоб мой телефон делал все что он вообше может делать. я смотрю покопавшись в этом форуме можно поднять функциональность своего телефона во много раз чем он есть сейчас. например, очень хотелось бы чтоб он играл мелодии выше 256КБ, но незнаю как.. так как сейчас он этого не умеет., возможно ли видео ролики проигрывать на полном экране.???
темп моей работы не даёт времени мне узнать все это здесь, с сайта,...
Если кто мне может выделить 15 минут своего времени, и ответить на всего пару вопросов.??? пожалуйста напишите мне на xame@mail.ru пожалуйста...
спасибо большое. Кстати у меня есть комп, дата кабель, диск с ПО ( как не странно но мне дали в комплекте с телефоном ) , блютут адаптер, ну все такое..
Самсунг рулит...
спасибо заранее...
ШВАРЦ
nurbeko,Вообще то Е730 воспроизводит ММФ до 315 кб так же как Д500,реальные мелодии с голосом можешь взять в ветке Д500-мелодии!
romzan,Кроме ФМ-радио у Е730 есть ещё плюсы-при отправке файлов через блютуз,можно поставить галочки на нужных и отправлять один за другим автоматически или нажать отправить всё!Это очень удобно,не надо отправлять кучу файлов по одному.Так же пре отправке СмС предлагается список,кому отправлялись СМС,остаёться только поставить галочку кому отправить или галочки,если лиц много!!!
mo2der
Я тут недавно тоже приобрел е730, но не могу понять как в него вливать мелодии, мп3 и т.д..! все установил (что нужно), а именно PIM & File Manager 2.0, USB Driver. Но когда подкл. телефон он мне пишет: "немогу открыть порт: программа переходит в автономный режим". ЧТО ДЕЛАТЬ? ПЕРЕЧИСЛИТЕ ПОЭТАПНО! ПЛЗ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
P.S. телефон подключаю через USB!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.