Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: проблемы с Wlan
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung GT > Samsung GT-ixxxx > i8xxx
akutya
всем привет, сталкивался ли кто нибудь с проблемой подключения к бесплатному интернет через wi-fi?
Demon
нет
Triceratops
Ситуация следующая: Есть коммуникатор Samsung GT I8000, на нем стоит Windows Mobile 6.5 c браузером Опера, дома есть беспроводная Wi-Fi cеть подключенная к интернету. В общем в этом устройстве подключения к чему то это одно, а выход в интернет это другое. В общем соединение с WI-FI сетью установил, только Опера в интернет вылезти пытается через GPRS. Попробовал это дело исправить, путем изменения профилей подключения, однако нет там Wi-Fi в качестве источников интернета, только GPRS и Bluetooth sad.gif. При подключении Wi-Fi есть возможность выбрать тип Wi-Fi сети: Работа или Интернет, пробовал и то и другое. Результата все равно нет. Опера даже при удалении всех профилей что на GPRS указывали, продолжает ломится в неведомую GPRS даль.
Собственно как пользоваться интернетом через Wi-Fi сеть? У кого какие идеи есть?
rolls
В кафе или магазине, где бесплатный WiFi, захожу в интернет без проблем.
А вот дома не получается.
Demon
так ключ вводишь?
rolls
Бесплатный ничего не запрашивает.
У нас во многих местах бесплатный, кафе, магазины, у жены на работе , даже в электричках.
А дома ноутбук через рутер работает, а телефоном не могу подключиться.
Хоть ввожу тот самый код, которым сеть запаролена.
Vl@$t
rolls, в телефоне надо правельно выставлять разрядность ключа
rolls
Цитата(Vl@$t @ 03.02.2010, 19:41) *
rolls, в телефоне надо правельно выставлять разрядность ключа

это как?
Android72
Присоединяюсь к вопросу. У меня такая-же проблема с этим девайсом
Nitro785
Добрый день!

А можно как то подключить к вифи хотспоту где нет DHCP.... т.е. в ручную прописать в телефоне айпи шлюз прокси?

(У меня домашняя сеть получает инет от ноута в который включена ета)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.