Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посоветуйте прогу для синхронизации Samsung F480 с компом, но не с Outlook.
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Fxxx > F400 серия
Wheelie
Доброго времени суток.

Возникло здоровое желание данные синхронизировать, в т.ч. создавать их резервную копию.

У меня 2 телефона. Первый телефон - SE K750i. Синхронизирую используя My Phone Explorer. Очень удобно. Синхронизирует с базой хранимой в самой этой программе. Программа позволяет и резервную копию данных создавать - отдельным файлом сохраняет. Раз в месяц стараюсь сохранять на компе данные с телефона.

Теперь приобрел второй телефон - Samsung F480. Самсунгов у меня никогда не было раньше, поэтому оказался в некоторой растерянности. Samsung PC Studio не устраивает, т.к. позволяет синхрониировать только с MS Outlook (или я ошибаюсь?), а у меня там совершенно самостоятельная база контактов, с которой мне контакты Самсунга мешать не годится. Резервную копию тоже, то ли нельзя создавать в принципе, то ли формат в котором это всё происходит меня не устроил чем-то (давно пробовал, не точно помню уже).

Поиски инфы о прогах для синхронизации Самсунгов в инете понимания не дал, к сожалению. Может искал плохо, не знаю...

В связи со всем вышеизложенным прошу посоветовать мне программу для синхронизации моего 480ого Самсунга с компом, которая позволит синхронизировать не с Аутлуком, и позволит создавать резервные копии данных телефона.

Заранее благодарен,
Wheelie
Майор
Цитата(Wheelie @ 15.7.2009, 7:59) *
создавать резервные копии данных телефона

для этого нужно копировать область EEPROM использую спецпрограмму и кабель из комплекта
Wheelie
Хм... Так, какая программа то?
Майор
здесь
Wheelie
Вероятно я ввел Вас в заблуждение. Мне нужна программа исключительно для обыкновенного бэкапа телефонной книги, календаря-ежедневника и смсок. Смс даже в меньшей степени. Ничего перепрошивать я не собирался.
Майор
нету таких
Wheelie
Цитата(Майор @ 16.07.2009, 07:39) *
нету таких

Думается, это ошибочная мысль. wink.gif
Demon
Wheelie,
только Outlook
Wheelie
6666,
Т.е. для СониЭриков люди пишут проги не синхронизирующиеся с Аутглюком, а для Самсунгов нет. Так получается?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.