Возникло здоровое желание данные синхронизировать, в т.ч. создавать их резервную копию.
У меня 2 телефона. Первый телефон - SE K750i. Синхронизирую используя My Phone Explorer. Очень удобно. Синхронизирует с базой хранимой в самой этой программе. Программа позволяет и резервную копию данных создавать - отдельным файлом сохраняет. Раз в месяц стараюсь сохранять на компе данные с телефона.
Теперь приобрел второй телефон - Samsung F480. Самсунгов у меня никогда не было раньше, поэтому оказался в некоторой растерянности. Samsung PC Studio не устраивает, т.к. позволяет синхрониировать только с MS Outlook (или я ошибаюсь?), а у меня там совершенно самостоятельная база контактов, с которой мне контакты Самсунга мешать не годится. Резервную копию тоже, то ли нельзя создавать в принципе, то ли формат в котором это всё происходит меня не устроил чем-то (давно пробовал, не точно помню уже).
Поиски инфы о прогах для синхронизации Самсунгов в инете понимания не дал, к сожалению. Может искал плохо, не знаю...

В связи со всем вышеизложенным прошу посоветовать мне программу для синхронизации моего 480ого Самсунга с компом, которая позволит синхронизировать не с Аутлуком, и позволит создавать резервные копии данных телефона.
Заранее благодарен,
Wheelie