aspilot
17.06.2005, 08:14
Пропатчил E700 RezMen4.1 патч применил на 25 символов, мелодия на абонента. Получилось в записной 7 символов на абонента и про мелодии ничего. Патчил так.
sghfd066dev0221 слил полный BIN потом его пропатчил и залил обратно.
Может что то не так?
stinGER
22.06.2005, 21:20
aspilot, поставь модифицированную прошивку, и не парься
aspilot
попробуй скачать чистую прошиву,пропатчить.и залить пропатченную прошивку BIN,а затем зделать формат ТФС и залить заного с скаченного
Девушка за компом
24.06.2005, 15:01
Прошила Е 700. Скачала кучу мелодий, чтоб заменить стандарт. Подошли только три штуки....
наверное они очень большие (которые не идут), так как в ресмане пишется, что места не хватает им...
Как быть? Может я что не так делаю?
Девушка за компом,
А зачем заменять,если можно просто загрузить.а не хватает места, можно попробовать удалить ненужную мультимедия(мелодии,картинки)
Я на своем теле заменял по 700кб
stinGER
24.06.2005, 15:26
наверное они очень большие
Девушка за компом, когда заменяешь стандартные мелодии, то размер не имеет значения

. Напиши, что именно у тебя пишет РесМен при замене мелодии и какая у тебя версия РесМена.
Девушка за компом
24.06.2005, 15:47
stinGER,
Версия 4,1. Пишет что недостаточно места. В тот момент, когда меняешь мелодии вызова на другие выскакивает окошко с надписью. И еще там красный знак восклицательный.
Да еще дело в том, что три мелодии я сменила, а остальные ну ни в какую. Они остались. А когда в телефоне (отсоединенном) слушаешь звуки, то название видно, а она уже не играет (стандартная). Короче я запуталась всЯ. Вот балда....
stinGER
24.06.2005, 16:33
Девушка за компом, а ты точно MMF запихиваешь

(шутка). Ну а если серьёзно то какого размера мелодии которые не вошли и которые вошли (хотя врядли дело в них).
Девушка за компом
27.06.2005, 13:09
короче пишут мне: недостаточно места для добавления ресурса.
Те мелодии, что я замению (Bell там всякие) по объему конечно меньше тех, что я пытаюсь туда вставить.
Я это делаю открывая в Ресмане свой сохраненный файл имя.bin,
вот, ну не лезет и всё.
а ты точно MMF запихиваешь
нет. Архивы я туда пихаю)))))))))))
stinGER
28.06.2005, 16:04
Девушка за компом, попробуй те мелодии, которые не хотят закачиваться запихнуть вместо другой. Т.е. если мелодия не лезет вместо "мелодия1" попробуй её вместо "мелодия2".
Roman Moroz
30.06.2005, 13:02
Девушка за компом, ты ресманом редактируеш файл прошивки, я правильно понял? Он помоему тебе пишет что граничный размер файла прошивки превышен. Т.е. срабатывает защита в ресмане, чтоб ты потом не залила в тело файл проши больше чем доступная для этого память телефона.
stinGER,
помимо замены надо еще переименовать в имя заменянмой мелодии.как для будильника(меняем имя в аларм №)
как написал Roman Moroz, по поводу размера прошивы. можно заменить мелодии на примерно равно значные.должно получиться. у меня получилось
Девушка за компом
01.07.2005, 12:14
Так те мелодии, которые я пихала не лезут даже в "МОИ ЗВУКИ". Для чего тогда они распротраняются, если их хрен куда засунешь???
Я всю голову себе сломала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.