Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прошивка E700
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E700 серия
aspilot
Пропатчил E700 RezMen4.1 патч применил на 25 символов, мелодия на абонента. Получилось в записной 7 символов на абонента и про мелодии ничего. Патчил так.
sghfd066dev0221 слил полный BIN потом его пропатчил и залил обратно.
Может что то не так? 9.gif
stinGER
aspilot, поставь модифицированную прошивку, и не парься smile.gif
Demon
aspilot
попробуй скачать чистую прошиву,пропатчить.и залить пропатченную прошивку BIN,а затем зделать формат ТФС и залить заного с скаченного
Девушка за компом
Прошила Е 700. Скачала кучу мелодий, чтоб заменить стандарт. Подошли только три штуки.... blink.gif
наверное они очень большие (которые не идут), так как в ресмане пишется, что места не хватает им...
Как быть? Может я что не так делаю?
Demon
Девушка за компом,
А зачем заменять,если можно просто загрузить.а не хватает места, можно попробовать удалить ненужную мультимедия(мелодии,картинки)

Я на своем теле заменял по 700кб
stinGER
наверное они очень большие

Девушка за компом, когда заменяешь стандартные мелодии, то размер не имеет значения smile.gif. Напиши, что именно у тебя пишет РесМен при замене мелодии и какая у тебя версия РесМена.
Девушка за компом
stinGER,
Версия 4,1. Пишет что недостаточно места. В тот момент, когда меняешь мелодии вызова на другие выскакивает окошко с надписью. И еще там красный знак восклицательный.
Да еще дело в том, что три мелодии я сменила, а остальные ну ни в какую. Они остались. А когда в телефоне (отсоединенном) слушаешь звуки, то название видно, а она уже не играет (стандартная). Короче я запуталась всЯ. Вот балда....
stinGER
Девушка за компом, а ты точно MMF запихиваешь laugh.gif (шутка). Ну а если серьёзно то какого размера мелодии которые не вошли и которые вошли (хотя врядли дело в них).
Девушка за компом
короче пишут мне: недостаточно места для добавления ресурса.
Те мелодии, что я замению (Bell там всякие) по объему конечно меньше тех, что я пытаюсь туда вставить.
Я это делаю открывая в Ресмане свой сохраненный файл имя.bin,
вот, ну не лезет и всё.

а ты точно MMF запихиваешь

нет. Архивы я туда пихаю)))))))))))
stinGER
Девушка за компом, попробуй те мелодии, которые не хотят закачиваться запихнуть вместо другой. Т.е. если мелодия не лезет вместо "мелодия1" попробуй её вместо "мелодия2". smile.gif
Roman Moroz
Девушка за компом, ты ресманом редактируеш файл прошивки, я правильно понял? Он помоему тебе пишет что граничный размер файла прошивки превышен. Т.е. срабатывает защита в ресмане, чтоб ты потом не залила в тело файл проши больше чем доступная для этого память телефона. wink.gif
Demon
stinGER,
помимо замены надо еще переименовать в имя заменянмой мелодии.как для будильника(меняем имя в аларм №)

как написал Roman Moroz, по поводу размера прошивы. можно заменить мелодии на примерно равно значные.должно получиться. у меня получилось
Девушка за компом
Так те мелодии, которые я пихала не лезут даже в "МОИ ЗВУКИ". Для чего тогда они распротраняются, если их хрен куда засунешь???
Я всю голову себе сломала.
GUGO
мда
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.