GrossKaiser
28.12.2008, 00:23
Помогите пожалуйста...какой смартфон лучше Samsung SGH-G810 или Nokia N79 ?
У меня н78. А они кроме камеры мало чем отличаются. Тело норм
GrossKaiser
28.12.2008, 13:50
А как они по качеству и по долгожительству ? Кстати может в Нокии N79 нет проблем с тем когда тебя плохо слышно при разговоре ?... И по-моему Нокия должна быть лучше защет музыки, вед у нее два динамика. Да и наверно с ПО намного меньше проблем...Так ли это ?
Экран лучше в нокии. Хотя меньше.
Софт не проблема - к 9.3 идут от любой 9.
Узнай о сборке нокии - если такая же как на 78, то бери 810.
Звук норм.
Mne po hodu, lji4no Nokia njenravitsa, u menja G810, problem netu, ka4estvo sborki u samsov kuda ludshe 4em u nokia, vozvi magazine potrogui odin, vtoroi, kotorij ludshe nravits, togo i beri, a programnoje obepes4enije odinakoveje
Долго пользовался Гнусмасами-трубки хорошие(качество сборки просто вах, по сравнению с нокией, такое чувство что нокию из Г.... собирают, и такими же руками, просто ща N73, блин берегу его как не знаю че,боюсь шо джойстик отвалится, задняя крышка камеры болтается, фу!! Так шо корейскую сборку ни счем не сравнитб!!) Одно но, не пользовался смартами самсунга, сказать ниче не могу!! Понял только шо на смарты самса ворую гагу по ходу не установить, железо не подходит, да нет стереодинамикоф( именно в ентой модельке, да хотя стерео если често нах, енто ведб не мафон, но если есть то хорошо)))!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.