Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сжатие видео для G600
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Gxxx > G600 серия
YPAH
Прошу не кидаться камнями если где уже обсуждалось, но чесслово ненашел smile.gif
Надо 3 двд-шных файла перегнать в mp4 причём так чтоб они уместились на 500Мб карту. Хочу в поеде кино посмотреть, а то 2-ое суток....
У меня получается либо слишком большой объем одного файла (>500) либо телефон пишит что формат не поддерживается, либо вместо картинки отображается цветной шум sad.gif
Подскажите плиз, программку чтоб надёжно. Желательно не слишком тяжелую, а то инет медленный smile.gif
subal
Цитата(YPAH @ 25.12.2008, 11:40) *
Прошу не кидаться камнями если где уже обсуждалось, но чесслово ненашел smile.gif
Надо 3 двд-шных файла перегнать в mp4 причём так чтоб они уместились на 500Мб карту. Хочу в поеде кино посмотреть, а то 2-ое суток....
У меня получается либо слишком большой объем одного файла (>500) либо телефон пишит что формат не поддерживается, либо вместо картинки отображается цветной шум sad.gif
Подскажите плиз, программку чтоб надёжно. Желательно не слишком тяжелую, а то инет медленный smile.gif

Тут наверное нельзя давать ссылки на другие ресурсы, но я дам название проги которой пользуюсь последнее время OJOsoft Total Video Converter забей ее в поиск на яндексе и скачаешь. Если не получится ею, можно будет еще варианты прикинуть. И уточни какие двд-шные файлы имеешь ввиду, какое расширение у них.
~Oleg~
Allok video to 3gp converter
Allok video to ipod converter этот только в мп4 гонит. Но я пользовался и тем, и тем. Очень нравится. Нет расхождения звука и видео.
Serdg_81
А я пользуюсь XMedia Recode 2.0.9.3 - очень нравится, удобная, интуитивно понятный дружеский интерфейс с вожмозностями различных настроек. Выбирал между прогами - Total Video Converter, SUPER 2008 и XMedia Recode. Остановил свой выбор на последней, что и всем советую! biggrin.gif
~Oleg~
http://forum.vlasti.net.ua/index.php?showtopic=690 Переходим сюда. Если приложите свои программы - буду вам очень благодарен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.