Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с зарядкой G810
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Gxxx > G800 серия
Veltar
С некоторого времени при подключении кабеля USB или зарядки, телефон в некоторых положениях не заряжается(теряет сигнал). Постоянно выскакивает надпись "зарядка аккумулятора", пока не повернешь в определенное положение. Я думаю что проблема в разъеме самого телефна, может кто знает как исправить? А то в местный СЦ ташить дорого, а отправлять туда где я его покупал очень долго, гдето месяц, если не больше. Подозрения в обломе кабел нет, т.к. и на том и на том сразу такая проблема пояыилась.

Может ктото знает как исправить?

Ko$T@N
ну если не в СЦ то сам перепаяй разьём)
Veltar
Так неизвестно в чем проблема! Может в софте телефона.
Veltar
Еще при подключении через USB, он даже не заряжается, а разряжается!!!!
Yusuf
Цитата
С некоторого времени при подключении кабеля USB или зарядки, телефон в некоторых положениях не заряжается(теряет сигнал). Постоянно выскакивает надпись "зарядка аккумулятора", пока не повернешь в определенное положение.

У меня аналогичная ситуация,что я только не делал,в итоге пришлось нести тело в сервисный центр,и менять разъем.
StasKS
У меня таже проблема, отнёс в СЦ там посмотрели и сказали что сам сломал, а мастера как минимум ещё месяц не будет. уже достало заряжать его через универсальную зарядку (Долго и выключать приходится) хочу сам перепаять может кто подскажет как его разобрать не сломав при этом smile.gif
StasKS
Всё проблему с гнездом решил самостоятельно и очень быстро (если бы раньше знал что так просто давно бы уже сделал, а не мучился). Разбирается смарт очень легко, а проблема была в том что не были зажаты держатели (два штуки) интерфейсной платы, поджал их хирургическим зажимом и ву-а-ля есть контакт!!!  И зарядка не болтается в гнезде как ранаше а плотно входит.
И вот что нужно паять контакты если начала тупить зарядка (а если честно она слабовата к физическим нагрузкам smile.gif ) , сам не поял отдавал корефану, и он за пол часа всё сделал.

Xpert-t
 Проблему решал другим методом поменял кабель на нокиевский (Nokia 5310 XpressMusic) вроде там контакты длиннее и все работает заряжаю только USB кабелем. 
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.