Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Существует ли прошивка на Р510?
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Pxxx
Герой
Существует ли прошивка на Р510? Есле нет тогда можноли её заминить чем нибуть, т.е. от другого телефона например от Е600, я слышал они почти одинаковые? За рание спасибо! wink.gif
Rom@
Герой, это ты очем ??? по побробнее.

1. На счет прошивок то вот читай:

Вот названия прошивок 510-го за время его существования:
P510ACDG2.zip UK VODA
P510ADDG2.zip UK O2U
P510AIDF2_DG2.zip Italy TIM
P510CKDG1.zip Sweden
P510XEDG1.zip UA,KZ,BU,RO,LT,LV,EE En,Ge,It,Fr,Ru,Bu,Hr,Ro,Ua,Lv,Lt,Ee,Sl
P510XXDF4.zip Germany EPL
P510XXDF4_DG2.zip Germany EPL En,Ge,It,Fr,Es,Nl,Sw,Da,Pt,Fi,No,Gr,Hu,Pl,Cz,Sl
P510XXDG1.zip IT,NL,SE,CH
P510XEDH3.zip
P510XEDJ1.zip - вроде как последняя

2. А вот на счет твоего высказывания

Цитата
можноли её заминить чем нибуть, т.е. от другого телефона

ты насмешил, я как-то уже писал но для тебя повторюсь т.к. давно таких вопросов не встречал.

Цитата
А можно колесо от Камаза поставить на Жугули ??? теоретически можно если переделать подвеску - т.е. высокие мосты (бигфут), а практически сложно - по другому можно сказать: закат солнца в ручную.
Так вот ответ ты надеюсь уже сам понял, но для особо одарённых - НЕТ!!! НЕЛЬЗЯ.
Герой
А какой прогой её залить можно? И где можно скачать прошивку?
volodik
Герой, ты-бы по форуму полазил,(по старому,наверху этого окна есть ссылочка http://forum.samsungpro.ru/forum2 я с Rom@ эту тему обсуждал уже и он выкладывал кучу прошивок,а прошивальщик в нутри прошивки,я думаю разберёшься)! cool.gif
Rom@
Герой,

Вообще в архиве с прошивкаой идет Downloder, но можешь и через Optiflash,

а какая у тебя стоит - посмотри *#1234#.
Герой
P510AODH2 это немецкая прошивка.
Герой
volodik, Вот по этой ссылке http://forum.samsungpro.ru/forum2 Да есть про прошивки, но там нужен пароль и логин, я ввожу логин и пороль который в P.S. но он мне говорит что токого не существует. mad.gif Да вот ещё Я нашёл тут прошивки но я не знаю там на Р510 на русском вроде нет, посмотрите и напишите прав я или нет! Спасибо! Вот здесь!
Rom@
Герой, Качай здесь прошивку SGH-P510 XEDH3 Russian Firmware

только нужно зарегистрироваться на сайте, без регистрации может не получиться.
Герой
Rom@, Большое спасибо! Ты настоящий друг! biggrin.gif
volodik
Rom@, а действительно,чё это за прошивки такие,я чего-то таких ещё нигде невстречал,если можешь,то зайди по ссылочке которую дал Герой,может ты поймёшь что к чему,а то я тело уже продал и немогу теперь проверить что они из себя представляют!!! cool.gif
Rom@
volodik,

только вот эти с русским:

P510XEDG1 - Июль 2004

P510XEDJ1 - Октябрь 2004
volodik
Rom@ Привет!Про эти две я уже понял,а остальные-то чё за прошивки,может лажовые какие-нибудь! cool.gif
Rom@
volodik, да нет wink.gif (может даже с диктофоном быть, ведь для нас его вырезали)

такиеже прошивы только языковой пакет другой.

P510CKDG1 - Sweden
P510XXDF4 - UK, Sweden, NL, Italy, Germany, France
P510AIDF2_DG2 - Italy
P510ACDG2 - UK

volodik
Rom@, привет! Всё ясненько,но я думаю что ради диктофона не смысла ими прошивать,да и вообще в принципе сам диктофон помоему нетакая-уж и важная вещь в теле! cool.gif
TOT
Всем привет!
Скажите кто-нить как скачать видео файл с самсунга Р510 на комп?
И почему при воспроизведении видео на телефоне нет звука?
volodik
Насчёт видео-нескачаешь никак,для этого нужна спец.программка,а её нету biggrin.gif а насчёт почему нет звука-так его просто напросто непредусмотрели на этом теле cool.gif
TOT
А вот у меня прошивка P510XEDL1
этой прошивки в вашем списке нет.
И еще как закачать игру . Если имеется инфракрасн порт на ноутбуке и EASY GPRS, да и какой лучше 2.1.8 или 2.1.9?
Rom@
TOT лучше EasyGPRS 2.1.9 - он тел книгу на русском видит,

Игрухи пока только через WAP или GPRS.
Guest
Rom@,
TOT лучше EasyGPRS 2.1.9 - он тел книгу на русском видит,

может и видит только не все имена sad.gif всего 6 символов, или можно это поправить?
Rom@
Guest Незнаю незнаю, у меня EasyGPRS 2.1.9. всё пекрасно видит, тел книгу до 20 символов.

всего 6 символов, или можно это поправить?

переставь прогу.
perm
рАЗОЧАРОВАЛСЯ В ТЕЛЕФОНЕ Р510. МАЛО ПАМЯТИ.
С_Б Мельничук
Мужики.... у меня вопрос???? Можно ли на самсунг Р510 закачать мелодию с проги Easy GPRS 2.1 больше чем 36kb
Rom@
С_Б Мельничук, Easy GPRS как прога может это сделать.... но не в Р510 так как в теле стоит ограничение на 32kb, больше...(до 100) можно только через WAP
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.