Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Глюк или поломка...
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Dxxx > D400 серия
Netrogat
Время от времени при открытии телефона дисплей просто белый.
При закрытии+открытии раз 5-6 изображение появляется.
Harmful
Как дела? У меня на d410 точно такая же проблема. Белый экран при открытии. Проходит при нескольких открытиях. Всё нормально если не раскрывая снять блокировку клавиатуры...
И это не единственный случай... ОЧень хочется узнать. Будет поломка прогресировать? Была попытка открыть внутренний мир телефона. Но 2-й ряд болтов посажен на краску. Нужно большое усилие. Решил отложить... Телефон мне понравился. Но мало информации т.к. не распространённая модель. Всё пришлось качать из инета. По мелодиям, картинкам, фото, видео проблем нет в смысле закачки и скачки)).
А у ВАС нет таких проблем при открытии?...)))
TiTAN
Всё дело в шлейфе. У меня была проблема такого плана. Пружинка доводки лопнула и порвала шлейф. Так что прямая дорога в СЦ.
Harmful
Спасибо за ответ. Я так понимаю, не сломайся пружинка не поломался бы и шлейф?
Monadire
TiTAN, Привет всем , уменя одна просба может быть ктонибудь знает какой программой можно прошить D410
Picman
Monadire, Лучше самому не шить, отнеси в авторезированный сервис и тебе всё сделают по людски. Но помни лучшее враг хоршего!!!!! smile.gif
Monadire
TiTAN, Привет, спасибо за целемудреный совет, но намного приятней когда штонибудь сам сделаеш smile.gif Понимаеш я нашол прошивку, а прошиватель никак немого наити sad.gif , я прошивал X100 там прошивка состоит из фаила BIN,TSF а вот какой прогой прошивать D410XEDE4.S3 не врубился
может поможеш если знаеш конешно smile.gif
Зарание спосибо
lola13
Проблему с экраном мне решили в СЦ за сутки
Netrogat
Проблема решилась заменой шлейфа по гарантии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.