Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2 вопроса
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Ixxx > I900 серия
menny
Собственно хотелось бы поинтересовать не знает ли кто-либо из участников форума ответы на следующие вопросы.

1) Немного изучив телефон не нашёл нужной мне настройки, а именно - расстановки приорететов для интернет соеденений.Например мне надо, чтобы при наличии wi-fi сети для соеденения с интернетом любая программа использовала только эту сеть, а gprs только в случаи отсутствия wi-fi соеденение. Может кто-нибудь сталкивался с подобным вопросом?

2) Приложение google maps не совсем удобно ввиду большой потребляймости траффика, но насколько мне известно места, которые уже открывались - кэшируются. Может кто-нибудь в курсе как загнать все карты нужных городов от google maps в память телефона, чтобы была возможность комфортно работать с google maps не потребляя мегабайты траффика?

Rom@
menny,
по первому - смотри настройки подключений... гдето были расстановки приоритетов, а по умолчанию стоит так как ты и писал т.е. если вафля доступна то работает по вафле, если нет то жопорез.

по второму - гугламар в топку wink.gif ставь на выбор: IGO8, Garmin, Автоспутник, Navitel... у меня например сейчас установленны всё четыре wink.gif но больше всёго igo нравится...
menny
Спасибо за подсказку, пожалуй также попробую насобачить разных гпс прог wink.gif
madvav
Нифига там нет чтоб приоритеты расставлять

у меня при имеющемся вайфай постоянно всплывает окно подключения к гпрс.

как все же поменять порядок и запретить лезть куда-то еще если есть вайфай?

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.