Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: E820 , драйвер GPRS-модема
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > Е800 серия
KoM
День добрый всем ! Кто поможет ?: нужен "правильный" драйвер модема под E820 , чтобы настроить доступ по кабелю с использованием телефона в качестве GPRS-модема. Где-то в инете находил файл *.INI, пробовал ставить, но обмена с модемом как небыло, так и нет. Сам кабель рабочий, File Manager через него работает. "Родного " диска на этот телефон у меня нет.[SIZE=7][COLOR=orange][I]
Demon
http://samsungpro.ru/index.php?option=com_...ad&filecatid=56
попробуй этот
KoM
QUOTE(6666 @ 08.06.2005, 17:53)

Этот уже пробовал, не получалось. Может .INI файла маловато будет ?
Demon
KoM,
что значит не получается. опиши
KoM
QUOTE(6666 @ 09.06.2005, 08:49)
KoM,
что значит не получается. опиши
*

Привет ! Ну вот, при попытке опросить модем через панель управления система сообщает, что модем не отвечает и предлагает проверять прерывание и питание модема. В программе Internet Access 1.0 при попытке законнектиться выдает ошибку связи. Может отдного только файла .INF не достаточно ?
Rom@
KoM, А вообще модем и не должен опрашиваться - это нормально.

Смотри настройки ОПСОСа.
KoM
не вполне ещё понимаю, что есть ОПСОС? Объясните популярно :-)
Что касаемо отклика модема, то вот на днях настраивал доступ в инет через Siemens A50 , так он виделся как модем легко и диагностировался путём опроса в закладке "Диагностика"
GSM
QUOTE(KoM @ 10.06.2005, 17:30)
не вполне ещё понимаю, что есть ОПСОС? Объясните популярно :-) 
Что касаемо отклика модема, то вот на днях настраивал доступ в инет через Siemens A50 , так он виделся как модем легко и диагностировался путём опроса в закладке "Диагностика"
*

Опсос-ОПератор СОтовой Связи
в Самсунгах не предусмотрено такой функкции как опрос модема!
Georgiy
на скока я помню по умолчанию там есть настройки для BeeLine
Romik
QUOTE(Georgiy @ 05.10.2005, 00:15)
на скока я помню по умолчанию там есть настройки для BeeLine
*

попробуй взять дрова для модема вот здесь

http://downloadcenter.samsung.com/download...rnet_Access.exe

сам брал оттуда и уменя всё пашет только в путь biggrin.gif
walker
... Сначала обязательно необходимо проинсталить прогу Internet Access(Обычно идет в довесок к проге Easy Studio) - она инициализирует DAO/JET обработчик данных тел. книги и файла и ставит виртуальный модем... Больше ничего ставить млин не надо... А у своего оператора сети например BeeLine взять буклет (когда Симку покупаешь - ТРЕБУЙ), в ней все настройки под Любую Винду, даже для КПК biggrin.gif Я год на Жопорезе сидел, и все пучком, причем на ЛЮБОМ теле...
Romik
QUOTE(=WALKER= @ 11.10.2005, 03:24)
... Сначала обязательно необходимо проинсталить прогу Internet Access(Обычно идет в довесок к проге Easy Studio) - она инициализирует DAO/JET обработчик данных тел. книги и файла и ставит виртуальный модем... Больше ничего ставить млин не надо... А у своего оператора сети например BeeLine взять буклет (когда Симку покупаешь - ТРЕБУЙ), в ней все настройки под Любую Винду, даже для КПК biggrin.gif  Я год на Жопорезе сидел, и все пучком, причем на ЛЮБОМ теле...
*

собственно и я про тоже, кстати там выше кто-то имел место сказать что Гнусмас как модем не опрашивается, так вот бред сивой кобылы, всё опрашивается и работает, если использовать нормальные пероги biggrin.gif
Demon
Romik,
что имеешь в виду нормальные пироги
Romik
QUOTE(6666 @ 12.10.2005, 01:21)
Romik,
что имеешь в виду нормальные пироги
*

пардон, опечатка вышла, бывает smile.gif , имел ввиду проги smile.gif
Demon
Romik,
а чем тебя не устраивают софт этого сайта
Romik
QUOTE(6666 @ 22.10.2005, 03:12)
Romik,
а чем тебя не устраивают софт этого сайта
*

а кто сказал что он меня не устраивает??? я просто говорю что там где брал я там всё работает и нет никаких проблем, а про то что там лучше а здесь хуже, или наоборот я не говорил smile.gif
walker
... Ребята - выложил в теме о Х600 серии чудесный FAQ как через комп зайти в ИНЕТ с сотового... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.