Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Navitel
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Ixxx > I900 серия
Mr_SNiDE
помогите настроить навител навигатор... в частности программа стоит, карты залиты а спутники не ловит... в телефоне открыл com7 порт программный и com 5 аппаратный... в проге тоже ввожу ети порты и не один спутник не ищет...
_SiD_
У меня открыт порт программы 3, как я понимаю в оборудовании это для внешних устройств. Навител у меня настроен на порт 3 протакол NMEA-0183, скорость передачи данных СОМ-порта стоит Для аппаратного порта ГПС, способ читения Агрессивный.

Да и не забуть включить улучшеную версию ГПС, чтобы быстро ловило
haappy
я что-то пробовал Навител установить, но что-то не срослось. Поставил себе Garmin. Скачал карты России. Все работает отлично
Mr_SNiDE
Цитата(haappy @ 11.11.2008, 15:40) *
я что-то пробовал Навител установить, но что-то не срослось. Поставил себе Garmin. Скачал карты России. Все работает отлично

поделись сцылками на прогу и карты если не жалко...
haappy
Прогу могу. А вот тему с картами нашел на торенте. Перерыл много тем пока нашел карты. Седня если найду ссылку кину в тему. А прогу щас попробую че-нить придумать
haappy
Вот прога http://depositfiles.com/ru/files/01it61ok3
Mr_SNiDE
подскажите где скачать карты к гармину?
haappy
я на торенте качал. а карт на Garmin много. Ищите
0-KIS-0
Установи себе лучше iGO8 работает без проблем!!! и легка в управлении! установиш порт COM4 и скорость 57600 и ждешь когда прога сосканирует спутники и ВСЕ!!!
arkan-64
Цитата(0-KIS-0 @ 25.11.2008, 01:18) *
Установи себе лучше iGO8 работает без проблем!!! и легка в управлении! установиш порт COM4 и скорость 57600 и ждешь когда прога сосканирует спутники и ВСЕ!!!

Подскажите пожалуйсто пошагово установку, а то 3 дня мучаюсь.Правда до порта СОМ4 и скорость дело не доходило.Пробовал редактировать СУС, выкидывает ошибку "The application failed to start last time. Do you want to reset to faktory defaulst and lose all your POIs,tracks and settings? жму ДА дальше выкидывает "Program application database cannot be found .Please insert original application CD card.
ЧТО ДЕЛАТЬ ????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.