А подскажите пож-а.
Аппарат Е800 плохо ловил сеть, капали его там - вроде сеть начал ловить (ну сеть там переодически проподала)
После этого перестала работать камера пеишет "Ошибка просмотра".
Фото не просматриваются! Т.е. ряд фоток видно, а вот отдельно просмотреть нельзя. Название фото вверху дисплея появляется, а самой фотки нет - виден тока ряд возможнонго просмотра.
Прошивал ......G1, делал сбросы - не помогает! Что ещё мжно сделать?
В чём трабл?
Заранее спасибо.
... У меня дежавю или ты и на других форумах оставил подобный вопрос
Неси его в СЦ... Если сам не умеешь разбирать аппарат, только туда... Проблема в фотокамере - шлейф или разъем, куда он установлен...
QUOTE(=WALKER= @ 08.06.2005, 21:52)
... У меня дежавю или ты и на других форумах оставил подобный вопрос
Неси его в СЦ... Если сам не умеешь разбирать аппарат, только туда... Проблема в фотокамере - шлейф или разъем, куда он установлен...
Да есть немного, разбросал по форумам
Камера рабочая, подкидывали на др тел все работает.
ANNonimuS
24.06.2005, 13:28
Banned, у меня e800, была точно такая же лажа...... фотки не просматриваются, фотоаппарт не работает, ошибка просмотра.... а если загружается, то тормозит страшно, вспышка не работает, нажимаешь снять, пишет "ощибка сохранения". у тебя тоже самое? если да, то это грусно, но не смертельно. это у тебя шлейф умер..... я в городе ростов-на-дону менял, 1200 деревянных.... дороговато, но что не сделаешь ради любимого телефона......
Камера вооще не вкл
Тело знакомой дывчины. Попробую ей помочь, пока она никуда его не унесла в др место чинить.
Спасибо за помрощь
у меня не работает камера на е800
шлейф целый 100 %
камера целая 100 %
косяк где-то между разъемом шлейфа на дисплее и разъемом камеры если есть схема помогите пожалуйста
Renatei
14.10.2005, 17:45
К черту все слайдеры!:) Не надежные они. Класика лучше.
Это уже вопрос принципа
помогитеееее хелп.......
Georgiy
16.10.2005, 13:29
КОСС не мучей себя и ни кого отнеси его на фирму или в СЦ там все сделают.
ни в одном СЦ нашего города не помогли
решил сам докопаться до истины