Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Samsung I200
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Ixxx > I200 серия
Casper23
Samsung SGH-i200 - моноблок с привычной клавиатурой, 2-мегапиксельной камерой, Windows Mobile 6.0 Standard, картой памяти microSD. Экран имеет необычную диагональ в 2.3 дюйма, разрешение QVGA. Аппарат третьего поколения.

Класс: Бюджетный
Год выпуска: 2008
Общие характеристики
Стандарт: GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS
Форм-фактор: Классический (моноблок)
Размеры: 116.7 x 50.8 x 11.8
Антена: встроенная
Устройство
Тип: смартфон
Платформа: Windows Mobile
Операционная система: MS Windows Mobile 6.0
Дисплей
Цветной дисплей: есть
Тип дисплея: TFT
Разрешение, пкс: 240x320
Количество цветов: 262000
Размер, мм: 2.3'
Сигналы
Виброзвонок: есть
Полифония: есть
Кол-во голосов: 64
Поддерживаемые форматы: mp3
Дополнительно: 64
Камера
Наличие: есть
Макс. разрешение, Мпкс: 2 Мп
Память
Слот для карт памяти: есть
Тип карт памяти: microSD
MMS: есть
Email-клиент: есть
Передача данных
HTML браузер: есть
GPRS: есть
Bluetooth: есть
Версия Bluetooth: 2.0
Профиль A2DP: есть
Медиа
Аудио-плеер: есть
JAVA: поддерживает
Дополнительные возможности
Громкая связь: есть
Синхронизация с ПК: да

aleksand
поправочка не знаю как у человека писавшего выше а у меня windows mobile 6.1 версия прошивки PI200XEHF3 прошивка датируется по крайней мере в ее инфе августом этого года. телефоном впринципе доволен джава устанавливается влет запускаются 3D игрушки впринципе играются шустро остальная джава игры тоже насчет приложений тут проблемма если опера запускается на джаве без проблем то вот аська не одной версии джава не запустил.майл агент на джава работает только jmailagent все остальное там например галакси чат выдает ошибку сокета хотя инфу из инета берет не соединяет сам чатю talkonaut работает но аську не регит кто попробует и получится отпишитесь.что касается самой смартфонной части то установил себе slika запустил на нем и аську и майл программа отправляет файлы и фото все работает. на майле файл вроде передает но собеседник его не видит в чем проблемма. опера для этого смарта 8.65 работает программа терминал для блютуза версия wm5 работает.а qip 2040 работает.из предустановленных программ очень бесит nero mobile ее после тридцати дней пользования надо вроде как покупать да и так она не ахти стер ее место освободил. кто знает на него хороший плейр отпишитесь
dbom
телефоном впринципе доволен джава устанавливается влет запускаются 3D игрушки впринципе играются шустро 

Скажи пожалуйста, у меня смарт первый раз, до этого был SE 610, что надо сделать, чтобы игры загружать.... У меня он карту видит, но как на нее переместить, закачать какую либо инфу\файлы, я не вруб. не судите строго....

aleksand
Цитата(dbom @ 17.11.2008, 00:26) *
телефоном впринципе доволен джава устанавливается влет запускаются 3D игрушки впринципе играются шустро 

Скажи пожалуйста, у меня смарт первый раз, до этого был SE 610, что надо сделать, чтобы игры загружать.... У меня он карту видит, но как на нее переместить, закачать какую либо инфу\файлы, я не вруб. не судите строго....

http://forum.s-c.ru/web/viewtopic.php?t=39...c&start=435 для начала адресок сайта там покопайся насчет джава и программа там есть с тел работает как с картой памяти Microsoft ActiveSync 4.5 кажется версия насчет джава все идет или с телефона кликаешь на jar файл и установка пойдет насчет карты памяти переместить кликаешь на заходишь в папку где лежит твой файл кликаешь правой кнопкой о открывшемся меню нажимаешь пункт четвертый а да до этого ты его выделяешь ставишь галочку и затем в четвертом пункте выбираешь либо первый либо второй пункт затем выходишь из этой папки заходишь в ту папку что тебе нужна и выбираешь пункт вставить а лучше найди ту прогу которую я тебе советовал мороки меньше и удобно
aleksand
насчет джава практически все что я качаю я качаю в seclub.ru так что джава от твоего прежнего тел идет и сайт наверное тебе знаком там еще где то на тел есть функция сохранять файлы по умолчанию на карте памяти а это если через блютуз меню настройка пункт подключения восьмой затем блютуз третий пункт затем OBEX тоже третий дальше разберешся будут вопросы пиши
Almin
привет всем, не бейте сильно за тупой вопрос, но не могу настроить ни MMS ни интернет на телефоне, оператор киевстар, припейд. Автомат с сайта КС не срабатывает, пишет "не можем определить тип телефона", ручные настройки на сайте КС тоже мягко говоря невнятные. Если не трудно выложите кто нибудь простым и доступным языком эти настройки.
IGI
Настройка Gprs И Mms На Кпк
http://forum.vlasti.net.ua/index.php?showtopic=508
скриншоты будут отличаться естественно, но смысл я думаю вы уловить сможете
Almin
спсб drinks.gif
вот еще проблема, почему то часы самостоятельно периодически переводяцца на час вперед, как с этим бороться...
IGI
Almin, региональные стандарты посмотри - как на компе с которым синхронизируешь так и на самом дивайсе
Almin
Цитата(IGI @ 12.03.2009, 14:16) *
Almin, региональные стандарты посмотри - как на компе с которым синхронизируешь так и на самом дивайсе

региональные параметры- Украина
часовой пояс GMT+3 Москва ( т.к. Киева нет)
обновление часового пояса- первоначально напоминать
Almin
Цитата(IGI @ 10.03.2009, 23:52) *
Настройка Gprs И Mms На Кпк
http://forum.vlasti.net.ua/index.php?showtopic=508
скриншоты будут отличаться естественно, но смысл я думаю вы уловить сможете

не подходит к сожалению, во первых меню очень отличается, во вторых особенности настройки оператора вообще другие....
вобщем нужны настройки именно на 200-й и именно на киевстар
IGI
Almin,
Цитата
часовой пояс GMT+3 Москва ( т.к. Киева нет)

gmt+2 хельсинки,рига - поставь на обоих устройствах
Цитата
меню очень отличается

а я и не писАл ,что будет один-в-один , там самое главное смысл куда именно прописыватьь точку доступа и пароль с пользователем.
FigWam
Цитата(Almin @ 10.03.2009, 23:37) *
привет всем, не бейте сильно за тупой вопрос, но не могу настроить ни MMS ни интернет на телефоне, оператор киевстар, припейд. Автомат с сайта КС не срабатывает, пишет "не можем определить тип телефона", ручные настройки на сайте КС тоже мягко говоря невнятные. Если не трудно выложите кто нибудь простым и доступным языком эти настройки.

Привет. У меня SGH-i200 (если это одно и то же, что и Samsung I200). Работал и на МТС и на Киевстар. Одинаково просто получает настройки оператора, причем в автоматическом режиме (настройки- подключения- настройки оператора -"Включено". жмем "Готово" и они почти сразу приходят. ВСЁ!
FigWam
Кто подскажет, можно ли на этой модели в качестве заставки использовать анимированные *.gif и с помощью какой программы это делать? Дайте пожалуйста ссылку для скачивания.
И еще: где можно скачать для i200 программу для голосового экранного доступа с русским движком? Пробовал англоязычную, но она требует текст только на латинице. Желательно, чтобы программа была взломанная, либо с ключом. Заранее спасибо доброму человеку, который подскажет.

Цитата(aleksand @ 15.11.2008, 17:56) *
поправочка не знаю как у человека писавшего выше а у меня windows mobile 6.1 версия прошивки PI200XEHF3 прошивка датируется по крайней мере в ее инфе августом этого года. телефоном впринципе доволен джава устанавливается влет запускаются 3D игрушки впринципе играются шустро остальная джава игры тоже насчет приложений тут проблемма если опера запускается на джаве без проблем то вот аська не одной версии джава не запустил.майл агент на джава работает только jmailagent все остальное там например галакси чат выдает ошибку сокета хотя инфу из инета берет не соединяет сам чатю talkonaut работает но аську не регит кто попробует и получится отпишитесь.что касается самой смартфонной части то установил себе slika запустил на нем и аську и майл программа отправляет файлы и фото все работает. на майле файл вроде передает но собеседник его не видит в чем проблемма. опера для этого смарта 8.65 работает программа терминал для блютуза версия wm5 работает.а qip 2040 работает.из предустановленных программ очень бесит nero mobile ее после тридцати дней пользования надо вроде как покупать да и так она не ахти стер ее место освободил. кто знает на него хороший плейр отпишитесь

И у меня Windows Mobile 6.1 Standard OC CE 5.2.19214(Build 19214.1.0.4)

А кто подскажет, имеется ли у телефона .NET Compact Framework, какой версии, можно ли обновить до более новой?
IGI
Цитата
Кто подскажет, можно ли на этой модели в качестве заставки использовать анимированные *.gif

нет.
Цитата
И еще: где можно скачать для i200 программу для голосового экранного доступа с русским движком? Пробовал англоязычную, но она требует текст только на латинице. Желательно, чтобы программа была взломанная, либо с ключом. Заранее спасибо доброму человеку, который подскажет.

лучше ей не пользоваться.
Цитата
А кто подскажет, имеется ли у телефона .NET Compact Framework, какой версии, можно ли обновить до более новой?

в 6.1 он уже встроен и вроде как последней версии. (без нужды его обновлять не стоит, как правило проблема в программе а чаще в ручках пользователя)
FigWam, поясню почему такие ответы.
устройство на windows mobile - это не телефон. и те функции которые успешно работают на телефонах среднего ценового сегмента - на WM плохо реализованы.
gif не будет ни под каким видом. управлять голосом - это висящая в оперативной памяти (которой просто мало) прога.
да и сам аппарат и производитель - это не лучший дивайс для знакомства с WM.
aleksand
насчет slika вопрос у меня одного в нем майл не пашет ? что сделать с этим контакты все появляются новые но все всегда не в сети аська и все прочее работает а вот jabber.ru хандрит никто не сталкивался с такой проблемой ? на этом девайсе?

и насчет потокового видео кто на нем что нибудь пробовал ?

prada58
прекрасно
FigWam
Цитата(aleksand @ 18.03.2009, 15:20) *
насчет slika вопрос у меня одного в нем майл не пашет ? что сделать с этим контакты все появляются новые но все всегда не в сети аська и все прочее работает а вот jabber.ru хандрит никто не сталкивался с такой проблемой ? на этом девайсе?

Попробуй SpbOnlineSP.arm - это мобильное телевидение, радио, новости, прогнозы погоды, онлайновые игры, а также каталог мобильного контента — все объединено в одном приложении с интерфейсом нового поколения. Весьма приятная штука. Единственное, что не особо привлекает - немного подтормаживает телевидение, так как в моей местности не поддерживается необходимый диапазон. А все остальное прекрасно идет!
Алмин
Устанавливал себе проги мобиола вебкам и вебкамера +
ниасилил, попытался удалить, после удаления в меню пуска остались значки (флажок форточек) которые категорически не желают удаляцца. В "диспетчере файлов" не видны они.
Как зачистить эти остатки?
Алмин
гм, спсб, но ничего непонятно
еще если можно вопросик
выдает - Ошибка. сведения. Хранилище сообщений переполнено.
вопрос- где и как почистить надо, дабы такого не было?
aleksand
как на нем сделать чтобы т9 в агентах не слетал постоянно
aleksand
 galaxy chat на samsung I200 идет с эмулятором Jbed3dMod Ru Fix на других не проверял javagala.ru может и другим поможет у кого самсы версия от motora RAZV 3 
godme666
Как на нем делать XP если он не включается?
EthanPU
I've just stubled upon this site smart-card.com, could I just copy the technical
information from the web site or do I need some kind of permission?. I am doing a project for school.

Ethan
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.