Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема С Контактами
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Gxxx > G800 серия
gigforum
Купил G810, все контакты в формате +7916..., но входящий звонок определяется как 8916.. и котакт не определяется.
До этого никогда не встречался с такой проблемой на других телефонах.
Не подскажете как это решить?
Прошивка G810XEHG2

Спасибо
FeArUS
кстате мне тож интерсено контакты с сим не кушает как сделать чтоб кушал а то заносить в тело все смерть...
Setup
Цитата(FeArUS @ 21.09.2008, 19:54) *
кстате мне тож интерсено контакты с сим не кушает как сделать чтоб кушал а то заносить в тело все смерть...

Mne uze davno vse kontakti v tele. i v starom, i v etom, sinhroniziruj s kompam, i vse dela.
FeArUS
Цитата(Setup @ 22.09.2008, 11:51) *
Mne uze davno vse kontakti v tele. i v starom, i v etom, sinhroniziruj s kompam, i vse dela.

то есть ты с сим перенёс в телефон получается?
я просто привык к своему е900 который видел контакты на сим...(а на этом както странно сделано)
Го ын
Да, тут "голяк" с симкой вышел. У меня на симке все номера были, он их не "читал".
Нажал "Контакты--Функции--Контакты на СИМ-- Тел. книга СИМ-- Отметить/снять--Отметить Все--Скопировать в Контакты". Стало определять.
Но вот у меня сопутствующий вопрос: тел. книга телефона до этого была пустая. На СИМке 149 контактов, а в Тел. книгу перенеслось всего 131... Незадача...
StasKS
На прошевке XEHE2 тоже наблюдаю интересную деталь - некоторые номера не определяет (у меня их 3) просто показывает сам номер без имени. Посоветовать ничего не могу сохронял эти номера по разному и через +7 и через 8 и на теле и в симке и под разными именами (и даже вместо имени вводил любую цифру) всё безрезультатно. пришлось смириться с тем что какие-то номера смарту просто не симпатичны  mellow.gif . До него у меня был G600 и D600 такого не было, вот тебе и интеллектуальный телефон, но я всё равно внём не разочарован  smile.gif
Vjaches
Цитата(StasKS @ 17.01.2009, 10:53) *
На прошевке XEHE2 тоже наблюдаю интересную деталь - некоторые номера не определяет (у меня их 3) просто показывает сам номер без имени. Посоветовать ничего не могу сохронял эти номера по разному и через +7 и через 8 и на теле и в симке и под разными именами (и даже вместо имени вводил любую цифру) всё безрезультатно. пришлось смириться с тем что какие-то номера смарту просто не симпатичны  mellow.gif . До него у меня был G600 и D600 такого не было, вот тебе и интеллектуальный телефон, но я всё равно внём не разочарован  smile.gif

Такая же байда. Из дома звонят - номер определяет, а не выводит его. Все-таки, видимо, глюк проши
колю4ий
Народ форум пережжает, задавайте все вопросы теперь здесь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.