Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Samsung E710
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E700 серия
Masher
у меня Samsung E710... проблема такая появилась... если телефон долго не открываю... где то часа два ...а потом открыть...то яркость внутренего дисплея сильно увиличивается... серый цвет становится почти белым... со временим если например в ява игру играть (короче чтоб дисплей работал и не тухнул)минут через 15 становится нормальным... яркость падает...цвета приходят в норму какими и должны быть... что у меня с дисплеем ?помогите...посоветуйте что нибудь...
Rom@
Алкоголик Степан..., Дорога тебе..... в СЦ. скорее всего контакт на шлейфе плохенький.

А вот если через два часа открыть, а потом закрыть и так несколько раз, чёнить меняется ? если да то 100% шлейф если нет то может и ПО.
Masher
Rom@,
А вот если через два часа открыть, а потом закрыть и так несколько раз, чёнить меняется ?
нет не меняется...шлейф помойму нормально подсоеденен...сам разбрал и протер спиртиком соеденение...плотно прижал результата не было...я по началу тоже на шлейф думал....
Rom@
Алкоголик Степан..., Ну ты дал smile.gif даже спирта непожалел wink.gif..

И всё же я склоняюсь к железу, хотя попробуй перешить - как говориться чем чёрт не шутит.

Шить - Optiflash

Ссылки на прошивки тож на форуме давал - поищи поиском.

Самое главное слей дамп пред всей процедурой - это твой бесплатный билет на поход в СЦ wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.