Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбор Телефона
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Gxxx > G800 серия
joxer
Добрый день всем!
Вот он, собственно вопрос. Есть три кандидата: Samsung I710, I740, G810. Какой предпочтительнее?
По 710 вопросов нет, немного знаком с этой моделью, нравится экран, да и характеристики неплохие.
740 не видел вживую, но кажется почти то же, что и 710
810 нравится, но я никогда не сталкивался с симбианом.
Помогите определиться! Подскажите, что будет лучше, но только обосновывайте!
IGI
joxer, а для чего конкретно он тебе нужен?
если "фотографировать" то г810
если 3г - то опять 810й
большой экран и сенсорный ввод - и710й
joxer
Нет, точно могу сказать что не нужен тел в качестве плеера (отдаю предпочение простенькому ириверу Т50, своего рода мое ИМХО на плееры в телефоне), фото тоже неважно, пусть я буду неправ, если что, но цифирь всегда будет лучше.
интересует функционал и удобность в обращении.
810? да, хороший дизайн, хорошие отзывы, 3G, Wi-Fi в принципе полезная в условиях работы штука, да
и GPS заманчив...
НО!! камера на 5 МП, и вот симбиан... Ну нет у меня опыта по пользованию этой оси, что можешь сказать за и против нее?

710? беда, тоже заманчиво, не было сенсора у меня никогда, что то тянет...смущает отсутствие ЖПСа, а так в принципе претензий нет..Ладно уж на тот ВиФи.

В основном конечно хочу устройство, ориентированное на работу в сети (Ася, опере). Ну и чтоб было в чем покопаться из софтика.Что то кажется, что на винду больше понаписано прог.
IGI
Цитата(joxer @ 10.9.2008, 11:56) *
но цифирь всегда будет лучше

эт точно
программ достаточно и на WM и симбу .. против или за симбу сказать ничего немогу (нет опыта, а таскание 810ого три дня - имхо маловато чтобы судить)
сенсорный экран эт вещь! но и710й - сам по себе очень проблемный аппарат. уже я его никому бы не рекомендовал. да стоит дешево, да хороший дизайн и неплохая комплектация - но "дешево" в отношении коммуникатора - дороже выйдет потом.
i740 - без wifi и 3г sad.gif ни туда ни сюда, если это не критично - то ИМХО из предложенных - лучший выбор
п.с.
Цитата
GPS заманчив

только не на симбе. опять таки ИМХО
joxer
740? обращу внимание. А какие впечатления от таскания 810 остались?
FeArUS
Цитата(joxer @ 10.09.2008, 12:53) *
740? обращу внимание. А какие впечатления от таскания 810 остались?

Нормальный аппарт:)
достаточно лёгок в использовании(по крайней мере у меня не возникало труда и ещё это 1ый мой смарт)
3.5 гнездышко есть:)
поставить плеер тобишь установить то звук обалденный но токо не стандартом слушать!
IGI
да собственно никаких , сделанная фотка - на экране смотрелась хорошо , на компе смотреть не стал , звук хороший ,качество сборки и эргономика 5+ гпс - спутники ловит , с картой города не заблудиться .. телефон как телефон ,только с наворотами. симба после WM ужос (хотя могу допустить,что от недостатка практики)
WM - это операционная система + телефонный модуль
Симба - телефонный модуль с графической оболочкой и расширенными функциями ... вот моё сравнение smile.gif
joxer
IGI, в твоих словах чувствуется, что тебе винда больше улыбается, чем симбиан. Блин, с 740 проблема, нету его в Донецке...
Это же новая модель вроде? Какая его цена ориентировочно?
IGI
ну вроде того smile.gif
около 2000 грн ориентировочно , а как в реале и сколько салоны накрутят - неизвестно
попробуй мониторить rozetka.com.ua , посмотреть уже можно, а в продаже -нету.

! чуть позже совмещу эту тему с анонсом и перемещу куда следует smile.gif
joxer
Интересно, какие там сенсора на кнопках... После держиния в руках Е900 к сенсорам ОЧЕНЬ настороженно отношусь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.