купил телефон- работал просто супер. после того как установил яву начал парить мозг- я для всех вне зоны, а мои звонки просто отклоняет(проверка баланса- отказано сетью). начал лазить по меню настроек, и заметил кое-что странное- в настройках-> настройка оператора-> нет, хотя на других телефонах там список доступных операторов! как это вылечить без перешивания телефона?
сформулирую вопрос конкретнее. проблема состоит в том, что его не видит сеть ( какой бы оператор не был ). самое интересное что первые минуты 3 после вкл. телефона можно позвонить, но потом сеть его не видит, это похоже на запрет вызова, но не то. Вызов идет и затем "Запрещено оператором".
danilik
09.09.2008, 22:26
прошейся
danilik можно и без прошивания обойтись! только сегодня нашёл решение этой проблемы!!!
***KiMi***
28.11.2008, 16:01
Evo IV, поделись своим решением
KiMi,
вводишь *#6984125*#
потом выбираешь Pre-configuration и вводишь этот код*#73561*# затем выбираешь Россия и телефон перегрузится, после перезагрузки появится список операторов!
MoonOpus
16.10.2009, 00:57
заранее прошу прощения за дурацкий вопрос
проблема вот какая: через iTunes установил настройки оператора .ipcc файл, настройки появились, но одновременно появился дурацкий логотип оператора, меня он жутко раздражает
короче, хочу удалить эти настройки на фиг и вбить их ручками
кто знает, как это сделать правильно?
на сайте оператора или же к самому оператору позвонить.
тоесть что бы он не высылал а просто спросить записать на листик и потом перенести в тел
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.