Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите с настройками WAP GPRS
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Sxxx > S300
TRIO_V3
Знает кто-нибудь, как настроить GPRS для мегафон урал???? Настройки, приведённые на сайте пробовал, но появляется сообщение "Служба не доступна" sad.gif Услугу GPRS подключил..... Не знаю, в чём дело...
GoodWin
Vit111,чет я забыл, а разве С300 поддерживает ГПРС ? помоему нет..надо те вап подключать..
TRIO_V3
Думаю, надо уточнить: я пытаюсь с мобильного выйти в интернет (я не использую его как модем). А там ведь уже без разницы на какой сайт (wap или www). ДА, ОН ПОДДЕРЖИВАЕТ GPRS!!! Он пробует соединиться, а потом выдает то злосчастное сообщение!!!!! mad.gif
GoodWin
А там ведь уже без разницы на какой сайт (wap или www).

Ну ты пошутил....как так без раздницы...хер ты залезеш на сайт с www dry.gif
speeder
Vit111, читай внимательно настройки на сайте smile.gif У меня всё работает на д410 (по настройкам как S300) и на х100.
Mishka555
s300 при попытке загрузить что нибудь с wap сайта, или при переходе на страничку где игры валяются выдает сообщение "не допустимо" (кажется есть коды для переключения загрузки через шнурок или через wap), просьба кто знает в чем дело-помогите!!!
GoodWin
Mishka555, видимо недопустимы формат или размер скачиваеш
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.