Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как залить яву с компа!
Форум Samsung.PRO > Разное > Архив
Maks-x
Подскажите кто в курсе как с помошью шнурка идушего в комплекте залить ява игры и приложения? И может кто знает сайты с явой на это тело - а то 240*320 не все идут, по чему то только выборочно?
Rom@
Цитата
1) Устанавливаем USB драйвера из архива путем нажатия Setup.exe
2) Запускаем TkFileExplorer.exe
3) Подключаем включенный телефон к ПК с помощью USB кабеля из комплекта телефона.
4) В программке жмем Setting -> Com. Здесь выбираем Сom порт, на котором висит наш телефон. Точно определить порт можно в Диспетчере устройств компьютера (Модем - Samsung CDMA Modem). Затем жмем в меню File -> Connect
5) Внизу откроется папка Phone (файловая структура телефона). Создаем папку с названием игры (приложения) в папке Exe/Java/Games и кидаем в неё файлы JAR и JAD (Если у вас есть на руках только JAR файл, то всегда можно воспользоваться программкой JADMaker).

6) Апдейтим базу JAVA приложений: Вводим комбинацию в режиме ожидания *#6984125*# -> Admin menu -> Internals -> вводим пасс *#9072641*# -> Storage Settings -> Update Java DB

Вот вроде и усе biggrin.gif
Играемся!

P.S. Мапэд не мой, я просто разместил объявление wink.gif
rav222
[quote name='Rom@' date='29.08.2008, 21:58' post='219767']
[/quot Не открывается TkFileExplorer.exe!? blink.gif
Vl@$t
Цитата(rav222 @ 17.10.2008, 12:31) *
Цитата(Rom@ @ 29.08.2008, 21:58) *

Не открывается TkFileExplorer.exe!? blink.gif

попробуй здесь

закрыто
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.