Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как и чем прошить Samsung F480?!
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Fxxx > F400 серия
Страницы: 1, 2
Demon
1) Устанавливаем USB драйвера из архива путем нажатия Setup.exe
2) Запускаем TkFileExplorer.exe
3) Подключаем включенный телефон к ПК с помощью USB кабеля из комплекта телефона.
4) В программке жмем Setting -> Com. Здесь выбираем Сom порт, на котором висит наш телефон. Точно определить порт можно в Диспетчере устройств компьютера (Модем - Samsung CDMA Modem). Затем жмем в меню File -> Connect
5) Внизу откроется папка Phone (файловая структура телефона). Создаем папку с названием игры (приложения) в папке Exe/Java/Games и кидаем в неё файлы JAR и JAD (Если у вас есть на руках только JAR файл, то всегда можно воспользоваться программкой JADMaker).

6) Апдейтим базу JAVA приложений: Вводим комбинацию в режиме ожидания *#6984125*# -> Admin menu -> Internals -> вводим пасс *#9072641*# -> Storage Settings -> Update Java DB

http://depositfiles.com/files/al8z3irp0
dh0ine
И игры можешь посоветовать какие-нибудь для F480?что-нито на реакцию, ну и вообще, те, в которые можно на парах поиграть smile.gif  
Demon
это не смогу. не юзаю игры вообще
Vicu9
1. Установите пакет драйверов Samsung CDMA Modem
2. Перезагрузите компьютер
3. Подключите телефон к компьютеру (!) выбрав в телефоне PC Studio
4. Включите программу TkFileExplorer v2.2
5. Выберете в ней Settings -> COM - выбираете в списке порт (у меня там только один порт и виден)
6. Выберете File -> Connect - в левой нижней области программы появиться Phone
7. В Phone в директории Exe/Java/Games создаем папку с названием игры и кидаем в нее файлы .JAR и .JAD нужной игры
8. Отключаем телефон от компьютера

Теперь необходимо произвести обновление базы JAVA-приложений/игр
1. В телефоне наберите - *#6984125*#
2. Нажмите на Internals
3. Введите в окошке Master Key - *#9072641*#
4. Нажмите Storage Settings
5. Нажмите Update Java DB
Цитата(Flajer F480 @ 05.01.2009, 00:47) *
у меня прошивка F480XEHJ1,закачал через PS studio jar и jad файлы,а тело пишет что не подерживает.всё перепробовал и через корневые менять настройки.родной пазл сворачивается.помогите.неужели ничего нель сделать?
serega3941
подскажите есть ли на f480 какие нибудь прошивки кроме стандартных?
Flower1234
Vicu9 Следовала вашей инструкции, но возникла проблемка, в папку с названием игры не хотят бросатся файлы, может там какая-то система особая чтоб перетащить нужна?
Shiryay
Я после прошивы включаю тел, а он загружается в режиме этого boot loader а, чо делать?
Shiryay
Народ, у мя тел постоянно загружается во флеш режиме теперь! Как это исправить?
Lera93
CE131_F2_SEM.bin, CE131_F3_SEM.bin
скинь мне на почту эти файлы.
заранее спасибо )
sanyamawr
народ помогите!!! Прошивал f480 при установке выскачила ошибка Error : Amss Write [18.9s],чего делать телефон не запускается!!!
vladislav1981
незнаю я прошил все просто супер все работае отлично
dog026
http://depositfiles.com/files/ooutrr2ze

тот самый архив для восстановления камеры

wladi
Народ подскажите где найти прошивку для моей версии F480IAOII2. Плизз
lektor86
добрый вечер....у меня такая проблема -телефон из Испании...Русский язык появился,за это спасибо...но вот какая проблема он vodafon -овский((( карточки сим Украинские не читает((((помогите пожалуйста)))что можно сделать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.