Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос по Е720
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E700 серия
kysok
Люди, помогите плиззз! Кто сталкивался с передачей данных на Е 720???
Блютуз все прекрасно видит и связывается, а файлы принимать не хочет, причем на комп он только передает, а получать отказывается, а с нокиа6230 вообще никак!!! А видят друг друга прекрасно...Мне вот интересно, это проблема конкретно моего аппарата или кто-то сталкивался? До этого пробовал Д500, так он тоже глючил-принимал файлы через раз. Предлагаю обмусолить эту тему, буду рад отзывам.
rodnulya
На английский язык меню телефона попробуйте переключить, напишите о результатах!
kysok
Пробовл сразу переключать, то же самое, никакой реакции, телефон обменял в магазине на новый такой же- такая же фигня, уже не знаю, что и думать...
Lovejoy
Я кидаю файло в папку "Bluetooth Exchange Folder", которая появилась в "Моих документах" после установки ПО для Bluetooth адаптера, и с телефона соединяюсь с компьютером, после чего на телефоне вижу содержимое этой папки. Попробуйте так...
HiTek
У меня прекрасно оаботает с зубом. Как с компом, так и с другими телефонами. Чтобы другое устройсво увидело файлы E720 через FTP-профиль, надо сначала их "открыть для Bluetooth" в меню телефона.
Roman Moroz
Гарик, попробуй перезагрузить телефон. Должно получится. У меня такаяже проблема была с Мотороллером В600, он не хотел с нокией видится. Перезагрузил и все полетело в обе стороны. wink.gif Тольок во время пеерзагрузки (как тело начнет искать блютуз устройства) попытайся его найли компом. Все получится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.