Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Samsung F480
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Fxxx > F400 серия
ZeFeaRka
Помогите пожалуйста! купила samsung  f480, все нравится, все устраивает, но есть одно но.... (.... не могу ни одну программку, ни одну игру установить, пишет что "тип файла не поддерживается",  что делать не знаю, файлы формата .jad и .jar, сказали  в связном, что надо все через инет закачивать и через opera mini, но сегодня и она начала ошибку выдавать, хотя через интернет (стандартный, который в меню был) могу заходить, но когда пытаюсь там что-то скачать, то он пишет "неподдерживаемое содержимое"......В чем проблема и как исправить? Спасибо.
Maks-x
С прошивкой F480XEHE1 такой проблемы не наблюдалось, все скачивает на ура! Какая у тебя прошивка стоит?
ZeFeaRka
прошивка F480XEHE3
slon68
Я столкнулся с теми же проблемами! Как тебе удалось их решить (если удалось)?
ZeFeaRka
Не получилось решить, звонила в службу поддержки Samsung, где мне сказали, что для Touchwiz нет поддержки приложений и не предвидется. Хотя у меня как-то получилось установить игру sims mobile, только не работало управление в ней.

by Rom@ загрузка Java в тело... читаем ЗДЕСЬ
sergo188
Практически во время каждого разговора пропадает связь sad.gif Думаю ехать его сдавать. Ни у кого не возникало такой проблемы?
serhiym
Привет Всем....

Нашел такое тело, понравилось. Могут ли его найти (настояший хозяин) если да , то как прочистить ему мозги ?

еше, как можна имеи, ну короче все в нем прочистить ?

Премного благодарен
vladislav1981
народ помогите установить навигатор как это сделать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.