Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: F 400
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Fxxx > F400 серия
Rus_ina
Как слышно, товарищи? Как вас слышат? blink.gif Можно увеличить громкость динамика? через меню по максимумому. Может мегафон парит? mad.gif
Lexa_flash
сам F 400 клёвый тел но одного не могу понять как залить яву в неё через шнур? почему то с моторолой у меня получилось это через 2 часа а с самсунгом уже 2 недели парюсь всю голову сломал думать как туда яву залить ! если кто знает помогите! пришлите инфу пожалуйсто
Оксана_111
Lexa_flash ты прям читаешь мои мысли. Телефон нравится, но тож проблема с залить яву в него через шнур.SOS!!!!!!!
Vl@$t
Оксана_111, почитай тут вся необходимая информация
Оксана_111
Vl@$t, спасибо большое, ты крайне любезен)
Оксана_111
Vl@$t, только я наверное глуповата, ни фига у меня не получается.
Vl@$t
ну это не беда - есть возможность попраси у кого то из мальчишек wink.gif
murabel
Купил жене такой недавно, цвета Wine Red. Она в восторге, но 2 вещи портят кайф:
1) не нравятся аналоговые часы на экране в режиме ожидания, а поменять на цифровые нельзя - может, кто знает, как победить?
2) дурацкое колесико достало за первые полчаса пользования - оно очень чувствительное, выбрал нужный пункт меню, пока донес палец до центральной кнопки, случайно зацепил - всё, нажалось не то, что нужно. У него функция прокрутки не отключается? а то уже была идея клеем его зафиксировать...
А звучание музыки (в хороших наушниках) - просто бомба, я такого еще не слышал ни в одном телефоне.

.kbfyf
А оперу кто нибудь пробовал загрузить!?
Vicu9
Цитата(Lexa_flash @ 15.08.2008, 13:25) *
сам F 400 клёвый тел но одного не могу понять как залить яву в неё через шнур? почему то с моторолой у меня получилось это через 2 часа а с самсунгом уже 2 недели парюсь всю голову сломал думать как туда яву залить ! если кто знает помогите! пришлите инфу пожалуйсто

1. Установите пакет драйверов Samsung CDMA Modem
2. Перезагрузите компьютер
3. Подключите телефон к компьютеру (!) выбрав в телефоне PC Studio
4. Включите программу TkFileExplorer v2.2
5. Выберете в ней Settings -> COM - выбираете в списке порт (у меня там только один порт и виден)
6. Выберете File -> Connect - в левой нижней области программы появиться Phone
7. В Phone в директории Exe/Java/Games создаем папку с названием игры и кидаем в нее файлы .JAR и .JAD нужной игры
8. Отключаем телефон от компьютера

Теперь необходимо произвести обновление базы JAVA-приложений/игр
1. В телефоне наберите - *#6984125*#
2. Нажмите на Internals
3. Введите в окошке Master Key - *#9072641*#
4. Нажмите Storage Settings
5. Нажмите Update Java DB
vladislav1981
маленький нюанс надо что бы телефон перезгрузился сам.там же где storage settings выбираем debug settings,а дальше выбираем reboot он сам перезагрузиться и все готово

только файлы нужны оба и jad и jar,а то многие думают что один из них
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.