Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сильно греется телефон
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Uxxx > U700 серия
yulenka
Первый раз заметила, что совсем новый телефон стал сильно греться и соответственно очень быстро выключаться в роуминге (ездили из Москвы в Тверскую обл.). Да так сильно греется, что за несколько месяцев уже сгорели в нем две симки при переходе телефона с тверского мегафона на московский. sad.gif
Кроме того, похоже, он и в Москве стал часто нагреваться при переходе с одной соты на другую (например, когда в метро едешь). И когда он греется, аккумулятор даже суток не держит.
Причем аккумулятор здесь непричем, видимо, греется процессор.
Так обидно sad.gif
А когда сгорела вторая симка, так и хотелось ударить телефон об асфальт, но сдержалась rolleyes.gif
Что же делать?
Прошивка у телефона U700XEGG3. (если это что-то дастsmile.gif)
v000lk000v
Цитата(yulenka @ 26.06.2008, 00:30) *
Первый раз заметила, что совсем новый телефон стал сильно греться и соответственно очень быстро выключаться в роуминге (ездили из Москвы в Тверскую обл.). Да так сильно греется, что за несколько месяцев уже сгорели в нем две симки при переходе телефона с тверского мегафона на московский. sad.gif
Кроме того, похоже, он и в Москве стал часто нагреваться при переходе с одной соты на другую (например, когда в метро едешь). И когда он греется, аккумулятор даже суток не держит.
Причем аккумулятор здесь непричем, видимо, греется процессор.
Так обидно sad.gif
А когда сгорела вторая симка, так и хотелось ударить телефон об асфальт, но сдержалась rolleyes.gif
Что же делать?
Прошивка у телефона U700XEGG3. (если это что-то даст smile.gif )

То что он греется в этом не чего удивительного нету. У моего знакомого D600 он так греется как будто щас сплавится, он с нм 2 года уже ходит и не че! Они многие греются сильно!
А вот насчет сим карты я не знаю blink.gif
yulenka
ага, прикольно, берешь телефон в руки, а у него температура 40-45 градусов - заболел, лечить надоsmile.gif
Вот сименс у меня был ни капельки не грелся.
v000lk000v
А ты уверена что сим карты ломаются от того что он греется?
yulenka
На сто процентов уверена, что это именно из-за телефона.
Обе симки перестали регистрироваться в сети, когда я ехала в электричке примерно в одном и том же месте и в это время телефон грелся сильно. После этого их можно было только поменятьsmile.gif
До этого телефона лет пять проходила с одной симкой.
Tshen
Вчера купил телефон. Заметил, что сильно греется, когда силишь в нете через него. Причем не качал, не использовал EDGE, просто серфил. ЭПричем греется не аккум, а около того места, куда шнур вставляешь. Ерунда такая. Был семен, никогда такого не было, даже при скорости ежа 30кбайт\с.
danilik
Что то я перестаю хотеть покупать эту модель mellow.gif
karv
Низнаю, уже пол года хожу с мобилой (тоже греется) и нормально.
PS зимой сунул руки в карман а там обогреватель
danilik
и все таки взял - первый самсунг (после когда то х120), впечатления удовлетворительные smile.gif
Манька
Такая же проблема! Купил U700 сидел в инете и телефон начал офигенно греться, потом подвис и выскачило вот что: UPLOAD data to pc !!! Хотя к компу не был подключен! Выйти с этой менюшки никак не мог, пришлось снимать батарею! Сча бывает заходишь в меню ИНТЕРНЕТ и он начинает зависать, выскакивает вся инфо о телефоне,около 13 страниц ! И снова доставать батарею!
Инфо о телефоне: SW VERSION ; U70BXEGL2 !!!
ПОМОГИТЕ!!! Что сним можно сделать!
danilik
перепрошить?
dilly
подумаешь греется, у меня тоже греется, зато зимой руки не мёрзнут bomb.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.